みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
by モンチ08- 0
面白そう。
だけど、
62pと、ややおたかめなので、ゆっくり買います。
チェルシーちゃん!あんな家は帰らなくてよいです。by うももももももも- 0
面白いけど・・・
ありがちなシンデレラ設定の幼女が主人公。手を差し伸べてくれる王弟殿下とあれやこれや、話が進みます。
とにかく画面が見辛い。ごちゃごちゃし過ぎると感じます。
人物もほんわかキラキラ感を出したいのだと思うのだけれども、溶けたアイスみたいにグチャ~と崩れて、逆効果な気が。
と、絵に文句を付けるクセに続話はしっかり買って読む位には、面白いと思っています✨
でも、絵は好きになれない😱
ごめんなさい💦by チビマメちゃん- 12
キャラ可愛いのが1番。可もなく不可もなしのストーリーで有るが、テンポ良く読みやすい作品であるかと思います。
by モモンガムササビ- 0
主人公が素直でいい子…!このままダークサイド落ちは無しで行ってほしいけど、ストーリー的にどうだろう?
年齢差がありそうだが、恋愛的な展開は今後あるのか?
うーん、気になるので続話待機します!by ぱぷぽへ- 1
こういう苦しんでる人が、幸せになる話は好き!
また家族になんらかんらの罰がくだるのか、気になって続きをついつい読んでしまうwby 医名- 0
他の方も仰っていますが、まさにシンデレラをパロったかんじですね。主人公がいろんな経験を経て成長していく、王道ストーリー。ラブより成長を優先してますかね。
異世界版シンデレラです
最後まで課金してしまうくらい気になってしまいました
第一幕完結したきりのいい所までなので丁度良かったです
第二幕が早く始まらないかと楽しみですby 匿名希望- 1
早く続きが読みたい
まるで絵本を読んでいる様な素敵なお話です。主人公は可愛いしイケメン揃いだし。これから妖精王と共に活躍していくのかな、と先が気になります。
シンデレラ
継母とその娘にいじめられた女の子が、すごいスキルを手にして大逆転シンデレラストーリーです。で、肝心の王子様はコミックで言えば三巻の終わりぐらいでなんとなくそうなのかな、ってにおわせるぐらいです。ラブをお求めの方は他で補給して下さい。
by のらうさぎ- 0