【ネタバレあり】ケモ耳の神様にいきなり娶られましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短くて見やすいけどもう少し続きを。
綺麗すぎてうっとりします。短編なのでスムーズに読み進めることは嬉しいですが、良すぎてもう少し内容も欲しかったなぁ〜と。もっと見ていたかった!!
by あんびっつ- 0
きれい
きれいだし、わくわくするけど、一話がみじかーい!あっという間に終わる笑。せめてもうちょっとよみたいよー
by ゆきこっち- 0
絵がかわいい!
助けた子犬が神様だった!そこから溺愛が始まります!とにかく神様がイケメン。ファンタジーの世界にどっぷりハマります。ヒロインもお決まりのおてんばドジっ子だけどこれまたお決まりのピュアさで本当に可愛いです!
by george*- 0
雨宿りした神社で助けた子犬。
雷が鳴り始めたので、一緒にいて。と言ったところ、子犬が神様に。
しかも、一生、一緒にいることに。
前世を共にしていたような言い方。
まだ、途中なのでどういうことなのかはわかりません。by ゆづママン- 0
ハッピーエンドでよかったのかもしれないけどことねの前世の村人とか親が最低最悪で地獄で酷い目にあってほしい
ことねは望まないけどさー…なんか理不尽。
あとなんで最後の方50ポイントになったの?by 上條- 0
欠点は、1話が短い!
神様に愛されるお話は好きです。ケモ耳もしっぽもモフモフのイケメン神様と前世から何かありそうで、めっちゃ愛してくれるので、ありガチといえばありガチですが、幸せになるお話の方が好きなのでほっこりします。
ただ、1話が短い!いくらなんでも短すぎる。
残りポイントがあるときに読もうかなとは思いますが、すっごく短いことを分かって読まないと、損した気持ちになると思います。
素敵なお話なのに勿体ない!by ゆっきゆっき- 0
わぁ~✨美しい絵✨✨✨✨
表紙の絵、そのままの美しさ✨
子犬も可愛いけれど、ちっちゃいぬいぐるみチックな子達?も可愛い💖
白峰様に仕えている子達なのかな?
ことねは、優しい女性なのね~☺️
野良犬だと思っていた子犬の手?前足?を手当てしてあげて☺️
白峰様は神様という以前に、ことねの事をよく知っている様子。それに対して、当のことねは、訳が解らず夢だと思っているみたい。
早く更新して欲しいっ✨✨✨✨😆- 1
絵が綺麗で神様もかっこよくて、ストーリーも「神様と結婚」なんて現実ではありえないからこそ、続きの展開が気になります!
絵が綺麗
イケメン神様の神聖な雰囲気がすごく良いです。使い魔?みたいなぬいぐるみみたいな小さい子たちも可愛い。
記憶を失っているらしいヒロイン。これからどうなるのか続きが楽しみです!by 匿名希望- 2