【ネタバレあり】逞しい八百屋さんの絶頂セックスでイかされてのレビューと感想(3ページ目)

短編だからかな

8話完結なのであっという間に読めます。ライバルも出てきてストーリー性もあります。が、やはりありきたり感は否めません。
    エッチがそんなにすごいわけでもないし、タイトル的に内容が物足りない印象です。

まさか?

なかなかハッキリしない理由が✖︎とは想像しなかった。彼のキャラだと元嫁を許す感じがするので、元嫁登場でなんか白けた。

無料分を読んでみました。面白いー。絵も綺麗でスッキリしていて読みやすいです。もう少し先も読んでみたいです。

イケメンの八百屋さんがいたら確実に通います。テレビで魚屋さんで素敵な人がいて同じようにときめいてしまった

初々しい

話も八百屋さんと言うことで生活感のあるお話。主人公の女の子がとても健気で応援したくなるお話。とてもいい。

素敵な彼

買い物に行ったら一目惚れしてしまう素敵な彼がそこで野菜を売っていた。もう釘付け
    何とか親しくなりたいと思いを隠して近づこうとした。

すき

上半身をなめて、口に含むシーンが多いてんが、わたしはだいすきてます。男子もじょしも魅力的だと思います

展開早すぎてアッサリすぎな感じもしましたが、サックリ読めたのでよかったです、
    元嫁もそんなに悪く書かれてなかったので、そのあたりも私は好印象でした!

好きになって彼に猛アタック、、ベタな展開だけど、普通の恋愛もほっこりするな〜と思いました。
    8話で完結しちゃってるのは勿体ないな〜と思いました。

普通にあっさり

過度な期待をせずに読むと納得であっさり纏まります。お互い、好意を持っていたところにプライベートでお会いできて、そのまま順調に進んでしまう感じです。ダラダラしてないので良いと思います。

by SS