みんなのレビューと感想「逞しい八百屋さんの絶頂セックスでイかされて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作家さん買いです。
短編ですが、よくまとまっていて、八百屋の彼氏がまた綺麗な身体!
ヒロインの可愛らしさがあざとくなくて良かったです。by シングル0529- 1
普通にあっさり
過度な期待をせずに読むと納得であっさり纏まります。お互い、好意を持っていたところにプライベートでお会いできて、そのまま順調に進んでしまう感じです。ダラダラしてないので良いと思います。
by SS- 1
絵は綺麗だし可愛いんだけど、ちょいちょい身体のデッサンがおかしくてエッチなシーンでもそっちが気になってしまいました。
絵も綺麗で可愛いし男の人がかっこいいし体格もよくて最高です。
話も短いので一気に読めるしいいと思います!by 匿名希望- 1
フツーの恋愛ですね
確かにイラストがとても綺麗だし、ヒロインも可愛いけどなんだか淡白すぎて、普通の恋愛を見ているだけでしたね。イラストが綺麗だけに、残念です。
by rutarikucomi- 0
絵がいまいち上手くないので、ちょっと残念でした。初回の無料の読んだけど続きを読む気にはならなかったので星2にしました。
日常あるある
恋愛の種ってどこにでも転がってるんですよね。
芽が出始めたタイミングを見逃さないでって
メッセージに誘われて一気読みしてしまいます。by 匿名希望- 0
色々あっさりしてるのかな。もっと掘り下げて良いところがたくさんありそうでした。発展途上な感じですね。
イケメン❗
イケメンですね!加藤さん!こんな人と付き合ってみたい✨
どんどんアタックしていくうちに、恋が芽生えるかもー!?by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて購入しました!
男性は男らしい体つきをしているのですごくドキドキしてしまいます。
8話完結というのも購入しやすいです。by 匿名希望- 0