みんなのレビューと感想「逞しい八百屋さんの絶頂セックスでイかされて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
八百屋のイケメンに恋したなんて日常の中でなかなかない設定だけど、かなり色気、カッコよさのあるメンズでキュンとします。
彼女もとても柔らかく可愛い普通の恋する乙女です。by 匿名希望- 1
展開早すぎてアッサリすぎな感じもしましたが、サックリ読めたのでよかったです、
元嫁もそんなに悪く書かれてなかったので、そのあたりも私は好印象でした!by 匿名希望- 0
絵に惹かれて無料だけと思ってたら続きが気になり全部読みました。短編で話もサクサク進んでよかったです!何より2人お似合いすぎ!
好きになって彼に猛アタック、、ベタな展開だけど、普通の恋愛もほっこりするな〜と思いました。
8話で完結しちゃってるのは勿体ないな〜と思いました。by 匿名希望- 1
こんなイケメンの八百屋さんいないかな!?毎日通っちゃうな!!
まだ2話までしか読んでないですが続きがとっても気になります。by りー68- 0
かとうさん、かっこいい。八百屋の設定もなんかよい!絵もかわいいし、エロいしすき。ふたりのラブラブがもっとみたーい
近くに八百屋あるけど、こんなイケメンいねぇーって笑いながら読んだわ。面白いし、短編だから読みやすい。
by ほいめろ- 0
おもしろ
突っ込みどころ満載のストーリーだけど、そこがまた良い!お互い引かれあってるし、嫌がらせとかはあのストーリーからはあるあるなのかな?
絵が綺麗でくっきりしてて、読みやすいです。
ストーリーも八百屋さんという面白い発想!!完結してるので見やすいかなと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーはあっさりめで、男の子がイケメン!たしかにかっこいい!!胸キュン