みんなのレビューと感想「やまない不幸の終わらせ方」(ネタバレ非表示)

ギャップがいいね❣️

ハイスペックな烏堂(兄) 8年片思いを拗らせたすえ奇跡的に恋人同士に。付き合って4年後の設定ですが、烏堂さん…清竹さんの前ではなんて可愛くなっちゃうんだ!ギャップ激し過ぎる。好き過ぎて不安げだし完璧でありたいと常に気を張っている。自分らしさをぶつけて欲しい、そうゆう関係が好き。泣きながら思いを伝えるシーンはよかった。清竹さんは包容力があるので安心です。
    弟カップルも、無邪気でいいね〜。

テーマは親バレ、恋愛の先

1〜12話は清竹と隆之、幸せそうな隆之の表情が嬉しい。清竹のお母さんが倒れ実家に向かう隆之だが、田舎の保守的な思考にたじろぐ。ゲイじゃなくても嫁でもやられる、恋愛の更に次の段階がテーマ。
    13〜14話が三城と隆太、三城の母ちゃんの再婚でハワイ挙式(良いよね💕)三城のガーター姿がよし、ハワイはテンション上がりますもの~🎵
    15話は隆之が清竹の姪っ子を預かる話、振り回される隆之が可愛い。
    絡みは適度に振り撒かれ、よろしゅうございます。幸せそうな隆之の表情だけで満足

同性の恋につきまとう本人達だけではどうもできない家族の問題など出てきますが、ストーリーは好きです。

純愛です。

BLだからどうしても男どうしのエッチシーンはありますが、それがどうしても受け付けないという人以外なら面白いのでは?と思います。

是非読んでほしい。

出ました!「終わらない不幸についての話」の続編です。社会人になった烏童兄と清竹くん。前作よりも烏童兄が可愛くなっていい!!清竹くんも烏童兄を大切にする感じが増々でいい!大変なことも多いだろうけど、幸せになってほしいな~

by Nicoooo

やっと本音が!!

うどー兄、やっと本名をキヨタケに言えて良かった!!住んでる土地、年齢によって家族の受け入れ方も違うよね。。兄は相変わらず嫌なヤツだけど(笑)キヨタケとの恋を守りたい気持ちが可愛い。

惹かれる

すごく良いです。初めは特徴のある絵だなーーだと思ってましたが、受けの表情などすごく可愛くてセクシーでとても魅了されました。何回でも読みたくなる作品です。作者さん推しなので、ほかのもよみたいです。

BL大好きで、この作品にたどりつきました。一見しただけではわからない、普通のサラリーマンが実は悩みながらゲイ!みたいな設定が好きです。そして見てるだけでもいいくらいハンサム!

よかった

俺様でハイスペな感じの受けがずっと片思いし続けた攻めに対してだけ、不安になったり、罪悪感を持っていたり、本気で相手を思っているんだなと思いました。きゅんとするし、切なくもなります。

by sjj1004

歳を重ねる毎に環境も変わり、抱える問題も増えてくなんだろうけど2人の思いと意志で乗り越えていけるんだと感じれた。2人の強さと弱さが絶妙でした。

購入するか悩みましたが買ってよかったです。
    シリーズになってたのがタイトル別だったのでやまない~読み始めました。
    清武の包容力がイケメンすぎてカッコ良かった!