みんなのレビューと感想「やまない不幸の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
出ました!「終わらない不幸についての話」の続編です。社会人になった烏童兄と清竹くん。前作よりも烏童兄が可愛くなっていい!!清竹くんも烏童兄を大切にする感じが増々でいい!大変なことも多いだろうけど、幸せになってほしいな~
by Nicoooo- 0
終わらない〜のその後のお話。
相変わらず自分の気持ちに不器用な受けが大好きで一気に読みました。
最初はどうしようもないゲスかと思っていたけど全然違くて本当は凄く怖がりで弱くて一途で…ため息混じりで読ませていただきました。
続きを待ってます!by 匿名希望- 0
いい!
誤算のハートを読んで、こちらの作品を読みました。ウドー兄弟のことがよく描かれていて面白かったです。
ウドー兄はもっといい加減な人かと思いきや。。。by 匿名希望- 0
これはもう、作者様ありがとうございます♪って感じです!だって、二人の社会人編が読めるとは!絵柄というか、絵の雰囲気もさらに可愛くなってて!自分的には、ある場面のある人物のセリフが、『やっと言えたね、良かったあ!』とほっこりしました!
by ひのひのぽんぽん- 0
すごく好きなシリーズです。
同性愛ならではのストーリーになっているなと思いました。
ちょっと受けがネガティブすぎるところもあるかと思いましたが、総合的に見て⭐︎5です。by 匿名希望- 0
タイトルがセンスの塊。
そしてタピオカレモネードもセンスあるなぁっておもった。飲みたい。味も腹持ちもよさそう。by 匿名希望- 0
惹かれる
すごく良いです。初めは特徴のある絵だなーーだと思ってましたが、受けの表情などすごく可愛くてセクシーでとても魅了されました。何回でも読みたくなる作品です。作者さん推しなので、ほかのもよみたいです。
by yharu0666- 0
弟カップルの話も結構あって、よかったです。
2人の気持ちがしっかり伝わって円満に終わってよかったです。by 匿名希望- 1
作者の方が好きで読ませていただきました。ストーリーがわかりやすくて面白いなと思いました。絵が好きです。
購入するか悩みましたが買ってよかったです。
シリーズになってたのがタイトル別だったのでやまない~読み始めました。
清武の包容力がイケメンすぎてカッコ良かった!by 匿名希望- 0