【ネタバレあり】あがってたんせのレビューと感想

最高!!!

作者さん買いですが、以前の作品と比べて絵のタッチが変わった?以前は少し固めないタッチのイメージですが、この作品は柔らかいイメージでますます絵の美しさが増してます!!もう、賢太郎くんの表情とか最高です!!春希もたまらなく可愛いし、双子くんも良い!!エッチは一回だけですが、その他のキスシーンとかほんと惚れ惚れする!!
    出てくる人みんないい人達で、読んでいて心が暖まります。
    何度も読み返したくなる作品です。
    絶対オススメします♡

ほっこりする

雪国に何の用意もせずに移住するのは実際には難しいけど、春希の持ち前の明るさ?天然?だからこそ出来ることだと思う…
    でも、降り積もった雪に楽しそうに倒れこんで人型つくってみたり、幸せそうにご飯食べたり…そんなの見せられたら賢太郎も惹かれちゃうよなと思う
    双子くんたちもイイ感じだし、もうちょっと先を見たいかなって思った  もう終わりなんかなー
    あと、おばあちゃんがイイ!

絵はとてもきれいです。が、何かブチブチ 切れる感じ ああ“フローリスト・・”の作者さんなんだ・・と 納得 ストーリーが おままごとみたいなんですよ。リアリティが 全く無くて 雪の中で倒れてても ストーブですぐに回復するし 雪かきしないし ゲイの村なのってくらい 最初から“嫁 嫁” って 回りも皆いい人で応援 してるし・・好きな人は好きなんでしょうね。イケメンだらけで うふうふきゃっきゃっしてて もうね お弁当作って 「ネクタイまがってるよ」って新婚さんごっこ 受けが女でも物語的には変わりないです。ひねたオバサンには耐えられないので 7話で脱落します。

by announ

ほのぼの

絵がキレイで読みやすいです。
    春希くんも、お世話になるお宅のお兄さんや双子の弟たちもハンサムです。
    ストーリーも好きです。
    ただ、周囲の人達が、春希くんを嫁だと自然に思っていることがちょっと不自然と言うか、違和感があると言うか、何故そんな簡単に受け入れてるの?!って思うけど。
    お兄さんと春希くんのイチャイチャがもっと見たいです。

ほんわか。

lie cry likeを読んでyoshiさんの美しい絵にはまりこちらも購入。
    この作品は心温まるほんわかしたストーリーで別の良さがあります。
    美形揃いの村ですね。
    特に将にいちゃんが良かったです。
    奥さんの事を嫁って呼んでたのはモヤっとしましたが地方では普通な事なのかな。

楽しい!あったかい!

楽しい思わず笑っちゃうストーリー。はるきのここへ来るまでの境遇の話では涙が出たけど、田舎の人たちの温かさ、おおらかさが光るお話でした。とくに長男の同級生将兄さん含めたご家族みんながとてもいい人で楽しい!おはあちゃんには大爆笑でした!

作者さん買いです。作者さんの描く男性が素敵すぎてドキッとします。
    兄!!メガネ姿素敵。双子くんもイケメンだし、目の保養。春ちゃんは可愛いすぎるし、もっとイチャイチャっぷりが見たかったな〜。

絵がきれい!

絵がきれいで、さくさく読めます。欲を言えば、食べるのが大好きで北国まで移住してきてるって前提で話が始まっているので、もう少し食べ物の描写があると2倍楽しめたかもしれません。2人の今後が読みたいです。

とてもホノボノするお話です。BLの要素はほとんどありません。この中に出てくる人たちは、悪い人は一人も出てきません。お婆ちゃんもとても可愛いです
    シリーズで読んでみたいです

方言にやられた!しかも地元の方言。私も最初は方言わからなくて宇宙人と会話してる気分だったの思い出しながら読んだ。方言てなんか癒しよね。