みんなのレビューと感想「あがってたんせ」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

絵がキレイで読みやすいです。
    春希くんも、お世話になるお宅のお兄さんや双子の弟たちもハンサムです。
    ストーリーも好きです。
    ただ、周囲の人達が、春希くんを嫁だと自然に思っていることがちょっと不自然と言うか、違和感があると言うか、何故そんな簡単に受け入れてるの?!って思うけど。
    お兄さんと春希くんのイチャイチャがもっと見たいです。

ほっこり🍙

食べたお米旨さに惚れ込んで都会から米の産地に移住してきた春希、両親を亡くし米を続けていくか悩む賢太郎達と出会う。
    エロは少ないが絵柄は相変わらず綺麗だし、皆優しくて良い人達ばかりでほっこり🍙
    普通ば余所者には警戒心が強いのが田舎の怖いところだけど、疲れてる時はこんな話良いよね〜🍀

絵がきれい!

絵がきれいで、さくさく読めます。欲を言えば、食べるのが大好きで北国まで移住してきてるって前提で話が始まっているので、もう少し食べ物の描写があると2倍楽しめたかもしれません。2人の今後が読みたいです。

良き

とある田舎。そこに都会から、、、。とにかく真面目な長男と兄に嫁を希望する弟たち。嫁は男でもいいんかーい!と言いたくなるけど丸く治ってよかったです。

かーわいー

ケンタローがいつハルキを
    好きになったのかがイマイチ
    わかりにくかった印象でしたが
    フリではなくなってからの2人は
    とっても可愛かったー

良かった

やっぱりyoshiさんの描く漫画は絵が好き! もう少し攻めたシーンがあってもいいな!って思いますが、充分良い作品でした!

3人のイケメン兄弟と同居

もうワクワクが止まらない!期待度MAXです!!周りからの嫁認定バンザイ!!兄弟共々幸せになってほしいです

なんだか、ほのぼのとした作品で読んでいて楽しかった!
    絵が綺麗で、出てくる人みんなイケメン!
    双子の弟君たちが可愛らしい。

絵が良いですっ!
    濃厚なBLが苦手な私は、こちらの作品がとても綺麗で読みやすいし内容ものほほんとしていて癒されます。

おもしろかった。全体的に絵がきれいだし、主人公がかわいい。ちょっと強引に引き止められたから素直になれたんだと思う。