みんなのレビューと感想「イッてもイッても、まだまだ抱くよ~絶倫上司とはじまるノンストップセフレ生活~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙の絵がすごく綺麗だなーと思いました。本編は少し違ったような!?セフレなんや。付き合うんじゃないんやーと思いました!
男女共に
性欲が強すぎるカップルー!
しかも上司と部下でって、もうやばいでしょ。
お互いが必要で、離れられなくなるカップルになるんだろうなぁと予測がつきます。
もうエロさ最高です!by 匿名希望- 0
いってもいっても
このコミック作品なんだけど今まで読んだことなくて1度ゆっくりよんでみたいからまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。
絶倫上司がやばい…
性欲強くても女だとなかなか言えないよね〜
こんな男がそばにいたらいいけど笑
絵もリアルよりだし今後もエッチな感じになりそうだから続きが楽しみ😍by 匿名希望- 0
とりあえず
まだ話数浅いので購入して読んでみます~
ちょっとづつ読んで、いまいちだったら購入はやめます、、、、by 匿名希望- 0
こんなこと・・・ある?って内容のスタートだけど
お互いの欲が満たされて良かった・・・(笑)
ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望- 0
やっぱり性の一致って大事ですよね。
お試ししか読んでないけど、二人がどんな事をするか読んでみたいです。
お互い満足出来るかなby 匿名希望- 0
待って待って
少し濃ゆい絵だな〜と見ていたら、サンプルで上司の腕が反対向きに描かれてる箇所があってびっくりしてしまったw(「目が腫れてるから〜」のとこです) 誰もつっこんでないところ見ると誰も気づいてないのか…?編集さんもミスに気づかなかったの??おかげで話があんまり入ってこなかった(苦笑) 話はまだまだこれから…って感じでなんとも断言は出来ませんが、ちょっとありきたりな設定だなと思いますし先も想像できるのであまり惹かれないなと。 絵の致命的なミスがとにかく残念。
男性漫画のような絵だなぁと思いました。2話購入しましたが、続きはもういいかなぁ…。ポイントが余っていたら考えます。
こんな性欲強い人と知り合いたいです!!
ちょっと強引なとかも良い!!
続きがとっても気になります。
楽しみです。by りー68- 0