みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
絵が
絵があまり好きではないのですが、ポチかわいいです。前途多難な二人ですが、どうなっていくのか、更新が楽しみです
by ハリエ-
ポチかわいい
最初の展開からのポチ!いいタイミング〜ポチも色々ありそうだけど、ポチに惹かれるのもなんだかわかる気もします
by さらさにゃん-
面白い!!!
え?どうなるの!?みたいな展開がずっと続いてて読んでいて面白かったです。
でも、副社長なのに毎日のように遊び相手を取っかえ引っ変えしてるのも、浮気相手が協力者だったりするのも漫画だなぁ…とフト思ってしまう節がありました(笑)by チャチャチャム-
紆余曲折
話の展開が長く、途中ドキドキ、ハラハラさせられまでぃた。
まだ?と思いながら、もどかしく思った展開もありました。最終的には…?素直が最強だと思わせてくれるお話でした。by みさと567-
大好き❤
以外な展開だったり、もどかしくなたり、泣きそうになったり、感情移入しやすいマンガです。最後が気になるので、最後まで読みます!
by resh-
なんとなーく読み始めたけど、2人の関係が面白い。ポチとそのさんから、副社長と木南さん。2人の関係が近づくことがあるのかなぁ?気になるー
by あおんゆ-
結末が気になります
楚乃さんと史典くんの結末が気になって、読み続けていますが、あまりに長いので少々飽きてきています。もう甲斐くんにしといたらいーのにー。
by マンガ大好き沼ってます-
みやは 心底 悪い女ですね~
そのさんが ポチに気を取られてる間に あんな事を…
よくある展開だけれど こんな事 会社にとってもマイナスなのに 悪役は懲りないですねby ヒ〜さん-
お粗末過ぎる
設定「甘い」ではなく「あり得ない」、ストーリー性語り力ゼロ、画力は無念。ザマァ効果も無し。フィクションとは言え、ツッコミ所満点のあり得ないトラブルを盛りに盛っているが課金するような価値は無いと思う。私自信、30代前半までキャリア一筋で突き進んで結婚遅れたので共感できる部分を求めたのがイカンかったのかな、と思う。キャリアウーマンだけどお人よしで天然ってところを魅せたかったのか知らんが、伝わってこなかったし、どちらかと言うとボンクラ、間抜けと紙一重だなと思い知らされた。キャリア築きたいと思うほどの会社、企業でたーくんって言うニックネームが許されることはないな。外資系でもそう言う点、ルールあったから日本の企業だったらもっと厳しいと思うんだよね。そういうツッコミどころが多すぎて萎えた。
by タマゴ姐さん-
大好きなまんが
もともとこのマンガ好きです。大人な恋愛なのと、しばくんわんこ系男子でめちゃくちゃかわいいので時々読み返したくなる。
by のうか-