みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
いやー……
設定詰め込み過ぎでは?
漫画あるあるがてんこ盛り!
突っ込みどころ満載!
せめて、
画力がほしいところ!by CY29-
最初はとても面白く見ていたのですが
途中からなんだかよくわからなくなってしまい離脱しました。
ツッコミどころが多々。by あさひなかおり-
いいとおもう!こんなに頑張ってきた私にごほうびくるいないと!そして、彼女を見返してほしい!2人で幸せになって!
by ク ミン-
どうなる?
多分こうなるだろうな…と想像していた方向に進むのはしてやったり!と同時に「やっぱり~」なんて思いながらほっとして読んだり…マンガは楽しいです。
by いたっきー-
何もの
彼は一体何ものなのか謎すぎて気になるー!しかし登場人物が良く把握出来てないのか男性の登場人物が何人なんだ?
この人とあの人は一緒か?by ぽっぽ子-
悪くはないかもしれません
会社勤めで見た目もまぁまぁ良くて、人間的に誠実で仕事もできるOLが
付き合っている彼氏を小賢しい後輩女子に寝取られて、そこへハイスペックな男があらわれ・・・
的な良くある始まりで、最終的な帰着点は最初から見えてる感じのお話です。
こういう話の場合、読者が引き込まれるポイントは、画力がとても優れているとか、
登場人物のキャラが濃くてついつい続きが読みたくなるとか、
ポイントポイントで伏線が張られていて、その回収のされかたが見たくなるとか
そんな引き込まれ方なのかなと思います。
この作品はチョーっとどれも曖昧で、画力は決して高いとは言えず不安定で
主要人物のキャラが安定しない、話を盛り上げるはずのアクシデントの意味がよく分からない…
かと言って、全く読む気にならないかと言えばそうでもない感じですね。
絵も上手くはないけど凄く下手ってわけでもないんで、時間と課金に余裕がある方はどうぞって感じですかね。by oksunis-
絵がかわいい。昔読んだノゾキアナを思い出した。ドキドキするよねー。薄くて穴が開く壁の向こうにイケメンくんがとかこんな出会い方実際はないだろうけど。
by チムチム1995-
もはや面白い!?
なにこれ、独特! どこがとかじゃなくて、とにかく全てが。 出てくるキャラも皆おかしいけど、とくにヒロイン。デキる女の設定だけど、ホントに!?って疑いたくなるような言動や失態の数々。そして、その目の節穴さ(←穴だけに。)。だんだんイタい女に見えてくる。 一見したらマトモなのに、ストーリーもだけど、それ以前にこんなに疑問符がつくなんて。積もり積もって、これって、めちゃくちゃ面白いのでは!? 表紙の決め顔もだんだん笑えてきちゃうし。 この絶妙なズレ具合、わざとやってるんだったら、逆にスゴい。この何とも言えない不可思議さを、ぜひ体験してほしい!
by su1ara-
他の作品から
この作品にきました。この人の家族愛みたいなストーリーが凄く
良かったのですが、恋愛ものはちょっとがっかりしました。by やっちゃん子-
この手の
この手の社内の彼氏と後輩ちゃんが出来て、振られてしまうキャリアウーマン物は何本読んできたんだろうか。絵が雑なタッチなので、内容が余計にチープにかんじてしまう。
by たりよ-