みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
良い意味でタイトルに騙されました
きっかけは広告で、何となく読み始めてしまいました。でもなかなか深いストーリーで、完結まで楽しめそうです。
by わひち-
そのちゃん人が良くて好感はすごーく持てるんだけど、髪型が違うだけで気付かないのはないでしょ。
そういうとこ結構引っかかって入り込めなかった。by ハールリーノ-
面白い‼️ちょっと彼が闇抱えてたりするのが何気にハードル高くて難しい感じもしますが、そこを取っ払えば彼女の事を好きなので、拗らせ具合も程々にしていただければ安心して読めそうで楽しみです。
by ぞーきん-
続きが気になる
そのさんが凛々しくてとても魅力的です。社長とこれからどうなっていくのかの続きがとっても気になります。
by ミクく-
ストーリーのテンポにドキドキ💘!
絵は、ちょーっと古いかなと思いますが、
ストーリー展開が面白い!
覗きから始まり、彼に振られて会社でも色々!
隣のポチ(芝くん)との関係も、進んだかと思えば「えっ?後戻り??」それともわざと?
ですので、面白くて目が離せません!by リンリン♡-
みなさんのレビューを読んでなるほど!なんて思いながらも、ドキドキして読んでました。そういう事だったんだぁとか思いながら。後輩の子の処遇はさすがにやっぱり?だけど。
by しゃけこんぶ-
彼の思考が見えない
彼女の気持ちはずっと複雑な思いを抱いたまま、彼と会うが…。
何かしっくりこないし、私も読んでて彼についての謎が深まっていった。by みくりら-
復讐系楽しい、副社長が頼もしい!でもあんな後輩いたらほんと無理、同じ会社にいられない。最終的には不幸になると信じています
by tim30-
74話まで読みました。
ストーリーも面白いし、キャラクターも素敵。
ただポチとの関係がどうなるのか?
先がなかなか見えなくて歯がゆいかなぁby うめうめうめ-
本当の自分ともう一人
本当の自分と演じているもう一人の人格。
好きなってしまったのは、演じているもう一人
騙していることを 知られてどうなるのか?by ととくくめめ-