みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
幸せになってほしい
私はヒロインみたいな努力家では全然ないけど、頑張ってきたのに報われず落ち込んだところに出会った人に思わず本性見せちゃう感じは共感出来る。泣きながら不動産屋に行くシーンは痛かった。でも頑張れば報われるって信じたいよね。
by なつとむぎ-
いまひとつ
無料読みました。
いまひとつはまらずですが、もう少し読み進めたらはまるのかな!?
ドキドキ展開になる?by めちゃぱんこ-
誰と誰が同一人物なのか…
やっぱりあの人と?気になるけど、レビューを読んでると、読み進めてもよくわからないようだけど…by mh匿名-
無料たけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
いやー、あの元カレも最悪だけど、それを寝取った女がもっと最悪だねー。裏表ありすぎ!社長子息の登場で恥をかかせられればいい!
by もこすけもこすけ-
既視感あります
設定、キャラ、ストーリー
どれを取っても既視感ありで新鮮さは皆無
だけどやっぱり、たとえ先が読めるとしても
わかりやすい期待通りの少女漫画的展開はおもしろい(だから繰り返されるんだろうね)
憎まれキャラの後輩女子は、確かにウザいけど
芝くんが必要以上にイケメンに見えたり
堅物な主人公を、より応援したくなるのも
彼女の存在ありき、なのよねー
そういうとこも、少女漫画のテッパン。by えのころぐさ-
おもしろかったです
好きな作家さんの作品だったので、とても楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
まぁ、よくあるストーリーだとは思いますが。
ムカつく後輩、そんな嫌なヤツいる⁉️とか、露骨過ぎて唖然とします。
元カレとは別れて正解。主人公には幸せになってほしい。by ジヤイコ。-
すきです!
まだ無料分読んでる途中ですが、このヒロインとっても好感が持てます。
今まで努力してきたのがすごい!
元カレとは別れて正解!
それより芝君の存在の方が気になる。
続きがとても楽しみです。by ハレミ-
自立して男に頼らず、仕事もしっかりできる女性が好きって言っときながら、結婚相手は真逆の女性を選ぶとか、めちゃくちゃ腹が立ちました。この不思議な彼と、幸せになって欲しいですね。
by アキロン-