みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
元彼と後輩の女子は、はらわた煮えくり返ります。主人公には笑って過ごす人生を送ってほしいと思いました。
by ゆうひなと-
まぁまぁ面白い
主人公がぶりぶりの悪女に男を盗られるどころか、色々横槍を入れられて〜ってよくある展開なんだけど、それが刺激になって面白かった〜!
by ぽにょぽにょ〜-
気になる!
バリキャリな主人公!好きです!
憧れる!
彼氏は最悪!本当に腹がたつけど。
同じ会社で頑張ってる主人公が健気!
何かいろいろ報われてほしい!by 蓮ちゃんネコ-
ストーリーはおもしろくて、続きが気になるけど、絵があまり好きになれなくて無料分が終わったら読むのは考え中です。
by あとらんた-
展開が遅く感じるのは私だけでしょうか?
10話無料まで読みましたが、このあとどうなるの?っていうワクワク感はわきませんでした。by ホウホウほう-
ストーリーが短いのがちょっと残念ですが、イラストの横顔が特にちょっと気になり残念ですが、ストーリーはおもしろい
by 虫にんにん-
はまった
無料分を読み。見事にはまってしまいました。
長いので、ポイントでの購入が長くなるので、是非ともお求めやすくしていただきたいです。by ふうちゃむ-
二度目の恋に溺れたいを読んで作者さんしばりで読んでみましたが、おもしろいです。可愛すぎない絵も好みです。
by さくらのわんこ9-
無料
バリキャリで美人でスタイル良いのに男運がないってマジか。
でもまじめに頑張ってたら良い男が寄ってくると信じたいby にゃっけるばっく-
切ない
母親は反面教師であんなふうにはならないと決めて今まで勉強も容姿も仕事も恋愛も完璧にこなしてきたのに後輩に結婚するよていの彼氏をとられてしまう。だけど新しく住んだへやのお隣さんの行為を覗いたりちょっとうらやましいような…
別れて辛い気持ちを暖かくむかえてくれる彼氏を望みますby にしにしありあり-