みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
試し読みで読みました。
こういう話が割りと多い気もしますが、面白かったです。先がきになるので読みたいです。by やっほ~-
まあ
裏切られ、騙され、疎まれ、いろいろはちゃめちゃ設定で面白いのですが、詰めの甘さやツッコミどころも満載なストーリーです!
by Changclassic-
素直になれない
自分は強い女性!と、他人が思うイメージを作り上げて頑張って生きている女性が主人公である。よくあるパターンだが、そんな女性の彼氏は、いつも浮気をし乗り換える。しかも、正反対の性格であり、チヤホヤされたがりの女。見ていてほんと腹が立つ。でも、そんな当て馬的なのが出てくると、ストーリーは盛り上がる。
by いじわるん-
スカッと
スカッとする展開にざまあみろと心の中で思いながら読んでいました。お人よしな主人公が周りに翻弄されながらも立ち向かっていく姿が健気で。
by よこすけ52-
ハマって一気に読み終えてしまいました。この後続きがどうなるのか気になって仕方ないです。楽しみにしています!
by すすすすすみみ-
おもしろすぎー
おもしろすぎて、ほぼほぼ読み終わりました!!
主人公が共感できるし、男に裏切られても嫌なことがあってもついてなくても、前進していく姿、自分に言い聞かせる姿に共感します!!by あうとどあ-
無料のお試しで読んでみました。
面白いですね!
絵もスッキリしてて嫌いじゃないので機会があれば続きを読みたいです。by Ka0r1N-
分かります
強がって素直になれない所は、凄くよく分かります!少し力を抜いて隣の芝を観察して、その青い所を自分に取り入れるまた別の意味での「強さ」を持ちたいと思います。
by るうるん-
無料のところからきました。
なんていうか…。
あざというざおんなが、どこにでもいるなぁ…。
罰当たり。by akihime-
うーん 出だしはまぁよくある話。絵が発展途上かな。もう少し上手だと話も入ってくるけどなぁ。絵がイマイチで、購入する気にはならない。
by ナナナナコ-