みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
いそうでいなかったヒロイン像の楚乃。
柴をポチって呼ぶのウケるw
親ガチャにはずれると、努力しても歯車噛み合わないことがあるし、一度狂うとなかなか元に戻せない。がんばれーと応援したくなる。by おあしつ-
ありきたりの設定ではあるけれど、反面教師でがんばり続ける主人公が好きです。努力を続けるからこそ応援したくなります。無料分からもう少し読み進めたいです。
by island-
期待をこめて、
完璧な主人公て、可愛いだけ女子に彼氏を寝とられがち。今回もそうだけど、たまたま知り合ったなぞの男性とどーにかなりそう。期待してます。
by 36311624-
どいつもこいつも
結婚すると妻はダラダラするからとか言って浮気するくせに、本命はマヌケが好きなんだから呆れる、
自立してる女性素敵なのにby かいみど-
詰め合わせ
人気なマンガのエピソードを詰め合わせた感じの作品なんですが、王道で、ついつい読んでしまいますね。男性陣、イケメンで素敵な絵です。
by なぐもさくらこ-
女って
こじらせるタイプの女性です。
そして、ぶりっこな女の子がいらつきます。
計算みやちゃん、嫌い。笑
男って単純だよなby まろんちゃんです-
出だしの話はとても嫌な人たちの話しで読む気がうせましたが、読み進めて行くうちに主人公の成長や周りの人たちの変化が見られるようになって面白くなってきました。
まだ、途中までしか読んでいないので主人公の恋の行方などがとても気になってきます!by いちごのジャム-
ハマりました
流れて来た広告から気になり無料分だけ…の、つもりがポイント追加して一気に全て読んでしまいました
主人公の不器用さが可愛くて応援したくなりますby あるとさん-
無料分のみ読みましたが
主人公の行く末が気になるな。
元カレとその彼女、最悪です。
あざとさが、半端ない。
女子が嫌われること間違いないよね。
芝くんの魅力がまだ分からない。
17話までしか読んでないけど
ポチとしてしか分からないかな。by かゆかし-
結婚まで考えていた彼を職場の若い後輩に取られてしまう。その若い後輩は計算高い女でヒロインを追い詰めていく。ヒロインは隣に住む、謎の男に癒されて救われる。ヒロイン頑張ってと応援したいですが、謎の男と会社にやって来た副社長が同一人物だと気付かないなんてことがリアリティがないと感じて少し冷めてしまいました。
by ダメ恋はまる-