みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
好き
気づかないなんてあり得ないでしょとも思いましたが凄く面白くて絵も綺麗なので好きです。
最後まで読もうと思いますby あたルンルン-
んー?
まだ途中ですが、なんか出てくる人、他の方も言ってますが、主人公以外の人の設定がなんだか残念。課金するかは別の話。
by みーちゃんちゃん2-
なんでも人のものがよく見えるんでしょうね。人のものだからよく見えるのであって、自分のモノになったら興味無くなるみたいな感じでしょうか
by しぃ1973-
無料分読んで…続きが気になる…でも先が長いからどぉしよぉかとも思ってる!でもポチは…そのさんは?って気になって仕方ない!
by 高嶺の花美-
高嶺の花の行く末
素直になれない女性が可愛い。あざと女子にはただただ腹が立つ!!イライラしながらもほっこり読める作品です。
by Jassy-
ついつい
無料以外のところまで手を出してしまった。
シチュエーションはよくあるパターンだけど、絵が可愛いのでついついみてしまった。by わたし匿名-
人気だったのと無料分があったので読みました。
仕事もできて美人で同棲してる同じ会社の人までいて、人生順調だったのに…
ホテルのディナーでプロポーズされると思ってたら、別れの話でその場に現カノ現れて…しかも同じ会社の子で。
その場で別れて家を出たのは良いけれど、即住めるとこって…ありましたがなかなかの物件で
始まりが面白かったのでサクサク読みましたが、先が長い・・・ポイント貯まるまで我慢します。by くろねこ 大好き-
気になるなぁ
とりあえず、無料分を読んでいて、先が気になってしかたがないです。これから、先、主人公はどんなになっていくんだろう?
by namidon-
2回目読んでます
前回70話あたりまで読んで、今回また読んでいます。
恋人上司と後輩に負けず働く主人公はかっこいい!アパートの壁に穴あるとかビックリ、ありえないと思いますが笑、副社長、ポチとの関係をまたじっくり楽しんでいきたいです。by ウメウメ子-
完璧人間は重宝される部分もあるけど,可愛げがないんだよねぇ。お隣さん?謎の会社の人は一体何ものなのかな?
by ショーチャン-