みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
ハマりました
芝くんとそのさんの関係がなかなか定まらずヤキモキしたけど、それが引きつけられハマりました♡これからの展開が楽しみです
by ノンまま-
バリキャリの女性は、常に仕事もプライベートも充実してて憧れる。けど、恋愛に対してまでバリバリだとやっぱり折れてしまうことってあるんだなぁ。
by 豆豆まめこ-
ちょっと乱暴すぎませんか
ちょっとストーリー展開が乱暴すぎませんか? これでは誰をご贔屓にして、誰に感情移入すればいいのか分かりません。
by Evaeri-
無料分まで読みました。
主人公の性格にスカッとします。
ポチとくっついて欲しいけどどうなるのかな?
周りの人達の関係も気になります。by しあわせびんぼー-
無料分を読み終わりました。ハマってしまい、続きが気になって仕方がなかったです。絵は可愛くないですが、ついつい読んでしまう内容でした。ポチって呼ぶのは嫌いでした。だから、☆4つ
by サマンサ タバサ-
インパクトだいな、タイトルにひかれて、よみ始めました!なんとなく、お決まりななんじなはしまり。。たのしくなら、らかな
by さなやたはまかわ-
色々疑問に思うところはありますが、主人公の周りの人がイヤなやつばっかり!腹が立ちます。頑張ってる人が報われる展開になってほしいです。
by ななみといさむママ-
話の展開は好きで面白かったけど途中からなんか、うーんってなるところも。
まず、あそこまで同一人物って気づかないもの?髪型は違うけど、声とか顔とか…わかるやろー。
仮にも秘書なんだし
そこが無理設定すぎる
あとは、後輩の女の子
あんなに色々されてるのに許せる?男のことや仕事のこと。あそこまでされて許せるとか…信じられない…
ちょっと課金してまで読むのは無理かもby まめはま-
ポチの招待がわかるまで結構話が長かった。お互いの気持ちがわかるまで色々あるけど、くっつくかと思いきや色んな波乱があるので二人の今後が気になる。
by はむどん-
覗きはダメ!
彼の過去にはとても重い何かがありそうだけど、だからってたくさんの女性とっていうのはなんだか理解できない。まだ途中だけど、理解できるようになるかなあ?
by nのふとん-