みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
いい感じで面白そうです。まだ謎だらけですが、スピード感もあって飽きずに読んでいられます。このまま読みたいと思います。
by うまねこ-
意外とはまった
これはもう主人公がとてもいいです
突き刺さる感じです
自分が無理するタイプだから、頑張る主人公は応援したくなりますby かえもも-
ポチとの関係がこのままどうなっていくのか楽しみです。毎日2話読み進めてますが次の展開が楽しみ。でももう1人もなかなか好き。
by わおん1-
微妙
主人公が優しすぎる。そして後輩が意地悪過ぎて読んでいてイライラを越して気分が悪い。この内容を引きずりすぎると読者もイライラが溜まるのでは。
by ふるくら-
なに
かねもちの道楽なのかな?弱っている人をたすけて陶酔しているようにもみえてしまう。。。けどたすかるよね
by ななしのななこ-
おもしろいです!!まだ私の中でつながっていないところとおおくて、それがまた意欲をそそります!!絵もすき!
by えっつぁーん-
そのさん、あんなに出来る人なのに髪型だけだと思うんだけど、ポチと副社長が同一人物だと全然気づかないって…でもストーリーが気になって購入して読んでます。なかなか面白い…とゆうか今はちょっと修羅場が起きそうな所なので早く解決してほしいなぁ💦
by teka27-
すごく丁寧な作品
そのさんもみやちゃんもポチも...人物皆の心情が丁寧に書かれてるしわ現実にもこんな人いるんだろうなって思えた。おもしろい。
by すけさんた-
いけめん社長?と、らぶらぶになるお話し まさか、となりに住んでるのがポチだとわ。みやちゃん、あざとすぎて無理です
by けろかすげ-
早く、、、と思ってしまう
読み進めれば進めるほど、早くくっついてほしい!と思ってしまいます笑
悪女もなかなか激しめで、波乱をおこしてくれます。読み進めるのが楽しいです。-