みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
結婚間近の彼氏を後輩に取られてしまい、同棲していた部屋から引っ越した先の壁には穴がいて空いていて、イケナイと思いながらも覗いてしまうところこら話が始まります。
面白いです。by kay3-
悲しみの上に成り立つ話
主人公もその相手も深い愛の傷の為に新しいことに踏み出せずというジレンマの塊のような話。上手くいきかけては過去のトラウマとその関係からどん底に新しい相手を落とし知らず知らずに傷つけていく心に残酷な話。
by ははパンダ-
無料終了。登録して楽しみにして読んでいましたが、最近は、イライラ状態でしたね。会社を背負っている副社長が そんな事して許される訳たいでしょ…とか、登場人物の不満で 無料終了で締めます。
by ヒャッハーッッ!-
ドラマをみて
ドラマをみて面白いと思い、マンガをみました。ドラマで内容をしっているのにも関わらず、面白くて一気読んでしまいました。
by らんらんらんらんちゃん-
んー、設定は好き。けど主人公とヒロインの顔がに過ぎて姉弟にみえて内容がストレートに心に響かん。最終回読んでから途中話かうか検討する
途中までは好きでした
なんでしょう…途中までは面白かったのに、やっばり元カレとその女がアホすぎるのが目について。元カレの彼女の女性社員、あんなの会社にいますかね?「嫌な女」設定だとしてもあまりにも幼稚すぎでは…。
by 匿名がいいです-
なんだか…
最初の方は面白くて良かったです。お互いの立場からの話が読めて心情がわかりやすかった。ただ途中から、みんなが優柔不断に見えてきて少しイライラ
by jkyumi-
なかなかそのさんのようなカッコよくて、性格もできてる人っていないですよね。多分、みやちゃんのような人の方が多くて、みやちゃんに群がる男性人のような人も多いのだろうなぁと。
副社長とそのさんがハッピーエンドになるのか、課金して先を読むのか…迷うところです。by わなた★-
おもしろいです
彼氏彼女で色々とあって
ボロボロのアパートに引っ越し。
そこから隣の人男の人と関係を持つことになり、
その人は社長だったという。
それからの展開が気になります。by エルモ大好き-
うちのとなりにも
来てほしい。こんなイケメンエリート。毎日仕事が手につかないかも
by 純しょうけん-