みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 147話まで配信中(43~44pt / 話)
ふ〜ん
付き合っていたカップルがいて、その周りの人に横取りされるのは、私はあまりみたいと思いません。しかしながら、実際には世にあるはなしですね、
by カイ姫- 0
なかなか話が進まないし、少し飽きてきた。
絵もあまり好みじゃないので途中離脱かな…
結末はきっとハッピーエンドなんだろうな。by pow111- 0
面白いです!
後輩と彼氏に、浮気されてどん底からの幸せな展開?
後輩の秘密も気になるし
2人のこれからの展開も気になります!by ディスクマン- 0
レビューがわりと厳しめなのでどんな感じなのかなぁと無料分のみ読んでみましたが
皆さんがおっしゃる通りの内容で笑
バリキャリがアレならみんなバリキャリです!by 匿名ちゃんちゃん- 0
無料分よりも配信量が多すぎて、続きを読むかどうか迷ったんだけど、課金しだしたら止まらなくて読み進めています
by てこち- 0
最後まで読んでませんが、現実的にはよくある話しではありませんが、フィクションではよくある話しのように思いましたが、先を読みたくなる好きなお話しです
by 頑張れ!!- 0
元彼と後輩が最悪。いろいろあったのに、なんで?と感じてしまったり、違和感が出て来てしまい、途中で諦めてしまいました。
by あー(*^^*)ちゃん- 0
面白そうだけど最近は同じようなストーリーばかりじゃない?死ぬほど性格悪い後輩やら親友に彼氏寝とられるけどシンデレラストーリー反撃って
by みゎみん- 0
かわいいわ
ぽちが💗タイプでしかない!ソノさんも素敵女子だし、この先のハッピーエンドを願ってます!どこにぽちいないかなぁ〜
by さくらんぼα- 0
絵が
絵があまり好きではないのですが、ポチかわいいです。前途多難な二人ですが、どうなっていくのか、更新が楽しみです
by ハリエ- 0