みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
おもしろいです
最初はイマイチかな?と思っていましたが、読み進めていくうちに面白くなっていきました。無料分とギフト分の後、課金するかは悩みますがw
by ちろん1111-
キャリアの女子、光と影
仕事に全力を注ぐ女の光と影がものすごくリアルに描かれていて、本当に面白くて一気に読んでしまいました!
by Gold merry-
主人公と彼がうまくいってほしいと思うのと、周りの方々がいろいろあって、何をしようとしてるのかなと考えるのが面白かった。ので無料分はあっという間に読み終わりました。
by つきとほしと-
めっちゃいいです
主人公がキリッとした顔で、全然甘えてなくて、本当によく頑張る いい人だから応援したくなります。あーこんな人だから周りの人が好きになるんだなって分かります
by ありんこちきん-
同じ作者なのに違いすぎて残念!
読み始めて「じじまごぐらし」と同じ漫画家と気づいたが、画風への違和感が半端なく読む気になれなかった。前者は主人公の孫とジジ始め登場人物が大方男性だからか、顔だちが角張っていてもあまり気にせず話の内容に惹かれて読み終えた。本作は主人公が女性ということもあり、角ばった顔立ちや横顔の目と口の描き方が変で気になりだすと内容が入ってこなくなった。女性の柔らかさ、人物の描き分け、心情を表す顔の表情、自然な横顔、などもっと描き方を工夫して欲しい。
by チャぺ-
なかなか
絵が好みで読みやすいです。複雑な人間模様が丁寧に描かれていて良いと思います。主人公の恋を応援しています!
by ☆☆もんち☆☆-
そんなこと、いくら何でもあり得ないでしょう、、、の連続。。。
どのキャラにも共感できないし、感情移入できない。
そして作画が、、、もう少し上手かったら。。。
残念なポイント多し!です。by popp-
主人公の女性がとっても魅力的です。
つい応援したくなる可愛さがいいですね、ストーリー展開も気になります。by オッソイラティ-
やっとスタートラインに立てた?
めぐり巡って2人はやっとスタートラインに立てたのかな。ここから一気の急展開を期待しちゃうのは僕だけ?
by Hakuhaku-
ポチ、わたしも拾いたい、~始まります。なかなか長いストーリーなので、ぜひ最後まで読んでほしいです、、、。
by 和日-