みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
やっとスタートラインに立てた?
めぐり巡って2人はやっとスタートラインに立てたのかな。ここから一気の急展開を期待しちゃうのは僕だけ?
by Hakuhaku-
続きが気になる
何とも煮え切らないなあと思いつつ、読み進めていくとハマっていました。まさかの展開にちょっぴりドキドキしたら、つづきがW気になってしょうがない!
by Bean-
ストーリーはいいですね、テンポも流れも、しつこくなくキャラに、少しずつ変わって行くシチュエーション。絵がもうちょっと良かったらとも思います。
by きつ猫-
なんか羨ましい
いい男二人に囲まれて大事にされて羨ましい!早く幸せになれると良いね。女の妬みって怖いなあ。騙される男もちょっぴり可哀想!
by アタックナンバーワン-
無料分92話まで読みました。男性を子犬化したような作品はほかでも読みましたが、実際、こんな人いないよねと感じます。
by bagel-
75話まではコツコツと
彼のこの軽さとチャラさは何だろ…と引っかかって読み続けました。が、75話あたりで、そうだったのか!の過去が判明します。そこから、素直な2人になっていきます。元彼を略奪した後輩女子の立ち位置も大きく変化。コツコツ読み進めて欲しいです。
by かなちゃんち-
なかなか面白い
意外とレビュー評価が低いのが気になるけど、私は、面白かったな。そうそうなかなかつっこみどころあるよね。そこが逆に面白いわ笑笑
by tommy8tommy-
意外と
思ったよりも面白かったです。思ったよりも読み進めてます。表紙のイラストは気になりませんが、デッサンが時々あれ?となることがあります。そこまで深入りせず、ふわっとストーリーを追ってます。
by フォルクスワーゲン-
隣の部屋のドッキリ住人。
結婚寸前で彼氏を寝とられ、最悪なヒロイン。そんな時、癒し系の年下男子が現れて
わんこの様に、寄り添ってくれた。
なんとか、自分をとりもどし、会社に行くと、新しい上司がやって来て、彼女は秘書に抜擢される。この出会いは、果してヒロインに良い出会いとなるのか?
面白そうですね。by ラブラブだいすき-
試し読みしてみたら思わずとまらなくなってしまいました。みやちゃんなんて呼んでいないでガツンと負かしてほしい。
by A.-