みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
あまり期待せずに読み始めたのですが…めちゃくちゃ面白いです。現実ではありえない場面もありますが、それも含めて楽しく読んでいます。
by ふじふじりんご-
ついつい
無料以外のところまで手を出してしまった。
シチュエーションはよくあるパターンだけど、絵が可愛いのでついついみてしまった。by わたし匿名-
人気だったのと無料分があったので読みました。
仕事もできて美人で同棲してる同じ会社の人までいて、人生順調だったのに…
ホテルのディナーでプロポーズされると思ってたら、別れの話でその場に現カノ現れて…しかも同じ会社の子で。
その場で別れて家を出たのは良いけれど、即住めるとこって…ありましたがなかなかの物件で
始まりが面白かったのでサクサク読みましたが、先が長い・・・ポイント貯まるまで我慢します。by くろねこ 大好き-
完璧人間は重宝される部分もあるけど,可愛げがないんだよねぇ。お隣さん?謎の会社の人は一体何ものなのかな?
by ショーチャン-
となりの芝くん
毎回の展開にワクワクドキドキ💓
なさそうでありそうな話しだけど
これからのストーリーが楽しみすぎるby よよしちゃん-
続きが気になる!
無料分があったので読んでみました。面白かったです。ポイントが足りなくてまだ途中ですが
続きが楽しみです。by きらぴかきらぴか-
無料分
一気読みしました。ポチがかわいすぎてハマりますね。そして、みやちゃんが、のほほんと会社に残ってるのが不思議。彼女こそクビにしないと、、、そのちゃん幸せになってほしい。
by HUGたん-
主人公に幸あれ
主人公の元カレに後輩、二人のクズっぷりにイラッとしながら読み進めてました。まあ、元カレの堕落した感じ、罰が当たったんですよね。後輩も先輩の男ばっかり狙わずにもっと純粋な恋愛をした方が良いのに。そんな事ばっかりしてるとあなたも罰が当たりますよって言ってやりたい。
by きらきら〜-
なんだか気になる
ポイント消費するのも気にせず、どんどん読み進めてしまいました。主人公二人がなかなかくっつかないので、先が読めません…それはそれで面白いのですが、読み進める手が止まらずどうしようか困ります。
by マンガっていいよね-
非日常感を味わえます
大人な恋愛ってこんな感じだっけと自分に当てはめてしまうくらい、展開がドキドキしてしまうので凄く楽しみながら読んでいます。
by ちゃん0123456-