みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
裏切る男より若い男よ!
会社では仕事ができる女史、家でも卒なく何でもこなす恋人。
結局何でもできても若い(いじわるな)後輩に恋人だった上司を寝取られてしまい、挙げ句の果てに住んでいたマンション迄出ていくことになる。
そして引っ越した先の隣の部屋には可愛いイケメンポチ君。毎晩女を引っ換え取っ替えしているポチ。「抱いて」と言われて素直にいろんな女の子に奉仕する彼であるが次第にそのさんには欠かせない無い存在となっていく。
会社での部署が変わり、元彼と嫌な後輩とは顔を合わせなくて済むようになる。しかし、これまでに仕事とは違い、新しい副社長の秘書としてはあまり自信がない。
そこにもう1人上司として雇われてきた甲斐。もちろん仕事はできるしイケメンでもある。そんな彼から秘書としての勉強を真剣に始めるそのさん。
そんな矢先、田舎での送別会に急遽出席することになったそのさん。何でもできても尊敬されていた彼女には今自慢するイケメン上司の彼や仕事は無い。無理に見栄を張る必要はない。真実を伝えようとした時ポチ/副社長がレスキューに来る。そして何故か甲斐さんも。
とりあえず今までここまで既読です。
どう進むのか楽しみです。私としては甲斐さん推しですが。by みーちゃんパパの奥さん-
ポチ、わたしも拾いたい、~始まります。なかなか長いストーリーなので、ぜひ最後まで読んでほしいです、、、。
by 和日-
ポチが
かわいいわー。隣の部屋にいたらワクワクしちゃう
by 笑い女-
ポチが良い
ポチがとても可愛らしくて個人的にとても愛おしかったです。こんなカワイイ年下男子に出逢ってしまったらそれだけで幸せでしょうねー。
by みーすけぞー-
面白い!
ちょっとありそうで無さそうで、
面白いです。
ポチと副社長、
ヒロインは、そろそろ気がついて良い頃かと
思うのですが。by はる03ひろ-
芝くん
カッター痛そうですね!
私ならあんなことできません、!
副社長いいですねみやちゃんも可愛いけど人の彼氏を撮るのは良く無いと思いました
面白かったですby スウェン様-
頑張ってきたのに報われないんだなぁ。この性格悪い略奪女とりはあえず不幸になってほしい。。。主人公は頑張ってる分、幸せになってほしいなぁ。
by mabosuke-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
副社長の秘書をしているが、その副社長がまさかのポチでとてもびっくりしました!!
ていうか、どうして秘書にそのこと隠してるのかな?by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-