みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
ハマった
個人的にすごい面白いしめちゃくちゃハマりました。絶対に最後まで読みたい作品です。2人の今後が楽しみです
by TTmさん-
途中までは
面白かったんだけど…危険人物だった、みやも心入れ替えて前に進んでくれて良かったけど。さらなる危険人物が…
by mk☆-
奥深い
ちょっとふざけたタイトルだなぁと思いながら、読み進めると、とても奥深い考えさせられる物語でした。
主人公の女性のように強く優しくありたい。by 福山のみー-
無理分74話まで読みました。甲斐さんが一番大人で素敵に感じました。ヒロイン達がなぜあそこまでみやちゃんに手を差し伸べるか解らずじまい。読み続けたらわかったのかな。
by なんぷらー333-
まだ読み途中ですが、元彼と後輩が最悪(笑)
だけど、ズルズルいかずに切り替えたのはスカッとしました。by machaaan-
今読んでいるところはみやちゃんの過去が職場に知られてしまったところです。誰がいったい写真を貼ったんだろうね。
by かずなっち-
ちょいせつないね
イラストのタッチが、あまり好きではないから感情移入しにくいのだけど、よいマンガはよき男友達がでてくるね
by hanakokoko-
楚乃さん、強いなー、って思うし、あの元カレとは別れて大正解!後輩にはむしろ感謝!って思う。
副社長も楚乃さんと出会って、本性出して、素になれるようになっていってるのかな?とか思うと、これからの2人や他甲斐さんやみやちゃんとの絆みたいなのも気になります。by わいこさん-
普通気付くな!
副社長とポチが同一人物だと普通は気付く。
好きならなおさら。
母親と同じになりたくない割に同じ見栄っ張りになりそうだし、素の楚乃さんの方がギャップ萌えするのに、なんだかキャラが不安定な気もするけど、人間味はあっていいのかも。by ゆきえ911-
主人公がまだ謎です♪結構な話数読ませていただきましたが未だにヒーローが謎です!^_^面白いですが、これからも読み続けます♪
by Iam-