みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
難しい…
彼氏も仕事の出来る上司でプロポーズまじかか!?とおもいきや、後輩女子に
寝盗られ 次から次へと 災難が?!
そんな時に 出会った 歳下男の ポチ!
ポチ!楚乃さん幸せにして!!by 気持ちは25才-
スカッとするような…
みやがソノにしてた事、そこからスカッとさせてもらえたかなと思いながらも、退職させておわりかと思いきや、退職止められるって…世間が狭くないか?と。マンガだからありな設定ながらもスッキリしなかった〜!ここはスッキリ退職でフェードアウトして欲しかったです!
by Mana-T-
ちょっと
まだ方向性が見えない。なんだろう、やっぱり少し鈍すぎるし、真意もよくわからなくてあまりのめり込めない。これから面白くなるのかな??
by adgjm111-
歳下の展開が
完璧をめざすって結構苦しい展開で頑張ってるヒロインがちょっとかわいそうでつい応援してしまう。なのに謎の男のここの展開やっpりきにんる
by くろこだるま-
無料分読み切って
元カレを盗られるというありがちな設定。
最初は続きが気になって読み進めていったがモヤモヤが募る感じで課金はしないかなby もLIもLI-
可愛らしい絵とは裏腹に、なかなか重たいお話でした。
ヒロインは魅力的とはいえ、少し出来すぎなお話なのが引っかかりました。ポチと副社長が同一人物だと気づかないなんて現実ではありえないですし。まぁ漫画だから良いのですけど。
無料分だけ読んだので、今後どうなっていくのかはとても気になります。
甲斐さんは幸せになって欲しい。by ヤマサミ-
顔が
あのさ、話はいいんです。面白いし、頑張れ!応援したくなるし。ただ、男性陣の、顔が、表情が、みんな同じに見えるんだよね。
by *ptwdakd-
ヒロイン心広すぎ
無料分だけ読みました。最初は面白いと思いましたが、ヒロインが好きな男性が不特定多数の人と関係をもったり、最悪最低の部下女とキスしたり、ヒロインに犯罪並みな事をいっぱいしてる部下女を「頑張ってる」とかばったり、全く納得いかないイライラする場面が多いです。
by ふんふんふんふん-
意味がわからん
無料分読んでイライラした!!
まず…そのさん…。
後輩に長年付き合ってた彼氏を取られ、恨み言を言うわけでもなく、かっこよく去ったけど…それは、正解なのか?
そしてその後輩みーたん性格悪すぎるだろー!
そしてポチ…。
誰にでもいい顔して、悲しそうな人をほっとけないとか意味がわからん!!
まぁ最後くっつくんでしょーけども!
副社長とポチを分けてるのは良いんだけど、普通気づくでしょーが!!!
って事が無料分でわかりました。by 8リロラキ8-
インスタからきて、無料分だけ読みました。設定年齢の絵がずれてる感じが違和感…泰也さんは40過ぎでしょ…
by ねぎまネギ-