みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
いやもう大好き
最初はどんな話だ!?ってなってたけど、話が進むうちにどハマリ!そのさん、いい女すぎるよー!!ポチもたまらん
by 紫月蘭-
主人公がかっこいい
恋愛の部分もそうだけど、主人公がすごく魅力的な女性でみてて気持ちよい。こんな人が近くにいたら、それは惚れちゃうよねって思います。
しっかりしてるように見える人だって、弱いところは当然ある、元カレと後輩が最低すぎる。その後後輩と仲良くなんて信じられない。でも面白くて私は好きな作品です。
by にゃ〜んこ-
気になる展開
設定が無理やり感はあるけれど、漫画だしねーと楽しんでます。あんなに近くにいて、同一人物と気がつかないってあるんですね笑
by エイリーム-
止まらない
毎回先が想像つく展開なんだけど気になって止まらない!
by とももんち-
このストーリー、すごっく良かったです‼︎
幼馴染とか、深いストーリーで、いろいろ先が気になってしまいました^^by hanaな-
すごくありきたりな展開だけど、続きが気になって気になって仕方がない作品です。無料のところまで見たけど課金しようと思います。
by nademaru-
シンデレラ
ストーリーです!結構最初はイライラしたりしちゃいますが、王道なハッピーエンドを迎えそうな予感で安心感があります◡̈面白いです!
by ぴろゆん-
おもしろいやないかー!
無料分を見てたら、おもしろい!あっという間に無料分終わり、課金したいくらい面白い。謎が多いけど、ハッピーエンドがいいなー。
by プニプニモモ-
隣の芝は青いというように周りを羨ましがってばかりいれ母のもとで育った主人公は自立してだれもがうらやむような綺麗なキャリアウーマンに...しかし、社内恋愛していた彼氏が後輩と浮気し結婚することになり、やけくそになる主人公。
そんなとき手をさしのべてくれた謎の男性、
それとは別に社内では新しい副社長がきて、主人公を秘書に任命。主人公の無念をはらしてくれる。
2人の男性が同一人物だとは気づかない主人公。どうなるか楽しみ!by とみみ観-