みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
出来る女ってのは奪われるものなのでしょうか?そんな話が多い中、こちらもそれと同じ部類のお話のようです。
by モカ子-
気になる
お互いに抱えているものがあるので、少し拗れちゃってますが、支え合えていることに変わりはなく。味方もちゃんといるので安心して読めます。
by tonnとん-
はまる
ストーリーにのめりこんで一気に無料分読みました。あるあるな話なのかもしれないけど、面白い。続きが気になる。
by ゆまk-
おもしろいです。
3話まで読みました。
絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。
これから二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
読み出したら、面白くてハマってしまいました。
ポチがかわいい!
途中かなりモヤモヤしたけど、ふたりには幸せになってほしいです。by mari-rinrin-
金持ちの人って
なんで金持ちの人は身分を隠したがるのか。
そして女性も普通に働いてそこそこキャリアもありそうなのに、あの部屋に住むー?もっといいとこ住めるだろうに。でも愛が生まれちゃうのね〜。好きだわ、こーゆーストーリー。by うさおあーちゃん-
途中で脱落です
個人的には、絵も内容もあまり好みではありませんでした。ツッコミどころが多くて、違和感だらけでした。無料話分も読み切る前に脱落してしまいました。
by ひまつぶしん-
結婚直近だったのに、フラれた主人公。
古いアパートに住むことになって、そのアパートの壁に穴が空いていた…。
過去のことを引きずっている隣の住人は女をよく連れ込み…
なんかよくわからない話の流れだけど、読んでたら繋がるのかと思って読み進めました!
更新がゆっくりかなぁ。早く先が読みたいです。by まぁさん512-
ボロアパートの薄い壁、そこにできた壁穴を通して、隣の生活が見えちゃうわけですが。隣人同士の意外な接点が面白い。課金して読み続けます。
by ミーキャット-
可愛い
可愛い男の子は大好きでず?明らか若そうなのに年齢設定はいくつくらいなんだろう。無料分読んだら決めようかなー
by ころんちゃんだよ-