【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(13ページ目)

森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
ポチ、頑張ってる👌
そう言う姿・気持ちがすごくいいですね。
鈍感なソノ、正体を知る日は訪れるのだろうか…by ゴロネん-
21話まで読みました。
一気に読んで、面白いなと思うところ、疑問に思うところありました。(後で回収されていくのだとは思いますが)
後輩のみやが信じられない醜悪なのでギャフンと言わせ主人公が幸せになることを願いつつチャージで読んでいこうと思います。by gori2929-
どうなる?
早く素性を明かせばいいのにー!
まだ何か他にも色々言えないことあるのかな?
とにかく早く2人のハッピーエンドが見たい。by mimit38-
きゃー
最初は正直そこまで…って感じだったけど、途中からめちゃくちゃ面白くなってきた!ポチの正体を知った主人公はどうするんだろ。続きが気になる!
by しましまざわざわ-
主人公が素直な良い人すぎる
結構嫌なキャラクターがたくさん出てきますが、主人公の性格が優しすぎて読んでいる自分が悔しくなってきます。
by まるぷぅ-
何で
最初しか見てませんがなぜメンズの方がオンボロハイツに住んでいたのか謎すぎる、、しかも普段はバリバリ仕事こなす地位もある人があんなとこで遊び人で、、??です。
by じぐジグ-
まぁまぁ
髪型だけでなんでこんなにも気づかない、アホなんか?と思ってしまうのです。絵も微妙にうまくないので感情が読みづらいです。
by のどあめめ-
みやちゃんの強烈に嫌な性格に反し、ソノさんはこんな酷いことまでも許せちゃうという寛大さ、
正直あまり現実的じゃないストーリーだなと思いながらもポチとソノさんの関係が気になり読んでます。by Dpoly-
なんか最初は面白くてさくさく読めてましたが、途中からうーん。微妙。ポチと社長が同じ人って気付くの遅すぎだし、なんか、なんかね。
by ゆきんこちょろ-
うーむ
無料分読んでますが、課金するかとなったらしないかなー!
何だか中途半端。部下の女の子もやなやつになりきれてないし副社長も秘書も全て性格とかが半端!
なんだかなーです。by ジヨア-