みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
大好き
本当大好き
なんでだか分からないけど夢中になってしまった。
そして続きがとっても気になります。
まだ読みたいby まいと305-
ありえないシチュエーションから始まりますが話が面白くてどんどんハマってしまいました。主人公を取り巻くキャラも好きです。
by きくまる。-
理想の自分が崩れていくって、なかなかの衝撃なのに、また立ち上がるってすごい。応援したくなる。仕事も、恋愛も、人生すべてを応援したくなる
by みみ19-
おもしろかった!
無料分を読みました!
頑張ってるそのさん、彼氏に二股されたり後輩に彼氏とられたり仕事も上手くいかなくなって・・・でも頑張ってるから素敵です!!
芝くんはとにかくかわいいです✨
やっと過去の事を話して2人がうまくいきそうな!
続きが楽しみです!!by マナっち-
ハマりました
芝くんとそのさんの関係がなかなか定まらずヤキモキしたけど、それが引きつけられハマりました♡これからの展開が楽しみです
by ノンまま-
覗きはダメ!
彼の過去にはとても重い何かがありそうだけど、だからってたくさんの女性とっていうのはなんだか理解できない。まだ途中だけど、理解できるようになるかなあ?
by t.n.t-
続きが
無料だからと読んでみたけど、隣の芝生は...的な内容だから、テキトーにやめようかと思ってたけど、ポチが今後どう動いてくるか、気になって見てる笑
by あんあんじー-
絵がキレイです。
バリキャリの主人公、カッコいいね。でも時には自分をさらけ出してリラックスできないと辛いね。後輩の子、あり得ないわ。
by あにもねーさん-
ストーリーは面白い!
よくありがちなストーリーじゃなく、次がどうなるんだろって思わせてくれたり、恋愛のキュンキュンもあったりでバランスの取れたストーリーです!
個人的にはもう少しラブシーンも見たい!by アミプク-
目が離せない
目が離せない感じがずっーと続いてドキドキしながら次を待ってます。
信じてあげてって声を大にして伝えたい。by くろすけまる-