みんなのレビューと感想「異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック)」(ネタバレ非表示)

魔法より、商才がチート

主人公は訳ありの◯隷を買って、回復魔法で治して冒険者として、働かせる。治療さえしてしまえば、そこから先はもう今で言う人材派遣業だな。
    壊れたテレビをダダ同然で買ってきて直して売るようなもの。
    チート能力より商売の才がありすぎ。

強欲に見えないね

商売について、改めて思った
    強欲な商売してないけど・・
    それなりに欲深かなあ?

どんなところでも生きて行ける人って、欲が少し見え隠れするくらいがいいのかも

まあまあ、面白いです(^-^)

分からない

異世界ものの作品を初めて読みました。今人気なので興味はあったのですが…私には面白さが分かりませんでした。あまり意味が分からないと言うか、入り込めませんでした。

入れなかった

面白そうな視点だなぁと
    読みはじめたけど
    なんか女の子ばっかり出てくる

登場人物の割合が
    ハーレムも逆ハーレムも
    意外と入り込みにくいものです

by 高任

無料だから読んでみた

無料期間で毎日少しずつ読んだけど…う〜んって感じですね。最初だけでは判断出来なかったけど…続きを読みたくなるようではなかったです。

よくわからん

生まれ変わって全く違う人生。前世と正反対の仕事。魔法を使って人を育てその魔法で金を稼ぐ、悪いことはばれるけど、この世でうまく行くかなぁ

と思って読んでいたけれども、途中から自分の資金稼ぎに人を使ってる感が強くなってきた。社長と部下って感じがして、異世界
    設定を楽しめなくて。

よくあるファンタジー漫画設定と思う。設定も良くある設定だし、イラストレベルが残念ながらと思う作品である。

有能などれいを買うにしても全部女、そして歳上の嫁さん。ショタも取り込もうとしてんのかね?きもちわるいです。

まる

おもしろいです笑みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガっぽいストーリー展開がおこのみです。!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件