【ネタバレあり】社長! 私はあなたの(男装)秘書です。のレビューと感想(5ページ目)

社長! 私はあなたの(男装)秘書です。

4.3 評価:4.3 118件

ひょんな事から女性嫌いの社長湊の父親から秘書になってくれと頼まれた怜
    ただし男装して…
    湊は仕事が出来なかったら怜をクビにしようと考えていたが、手際が良く気が利き周りの女性から守ってくれる怜が手放せなくなる。
    あるパーティーで結婚話を断る為に怜を彼女と偽ってやり過ごそうということになるが、女性の姿になった怜を見た湊は今までに無い感情が…
    徐々に怜を意識し独占欲が強くなり、理由を付けて自分の家に同居させることに。
    仕事では完璧なのにプライベートではのんびりしている怜。
    仕事では女性が怖くて怜に頼ってばかりの湊は家では家事が完璧でとことん怜を甘やかします(〃ω〃)
    湊がカワイイ!!
    これからの展開が楽しみです!

町でいきなり見ず知らずの人に声をかけられて、話を聞いたら女性恐怖症の社長(予定)の秘書になってほしい?って女の人に声かけすること事態失礼。だけどこの先にどんな波乱があるのかも楽しみ。

湊社長の素がお坊ちゃまな所が憎めないー。育ちの良さ漂っていてなんともカワイイ笑
    玲のクールビューティーで愛想良しだけど、素朴な素顔もカワイイ!
    設定は非現実的だけど、続き早く読みたい!

絵はきれいだが、内容がね。今ひとつチープな感じです。女性嫌いの社長と、その女性嫌いを克服させるために投入された男装の秘書。

かわいい!

他のサイトでですが、キャラが全員かわいい!!
    思わず一気見してしまいました。
    続きが楽しみです!
    バレないのが不思議だけど、そこもまたかわいいなぁ。

by aki☆

試し読みか読んですごく読みたい衝動にかられてます。社長もれいさんもめちゃイケメン。レイさんは女性だけど同性からも好かれる感じで愛されてキャラな感じがします。余裕ある時にはぜひ読みたい一冊です。

結果、玲が好き

男装秘書だったので
    乙女キャラも出てくると思いきや
    イケメン過ぎて最初から不動の一位(笑)
    社長も可愛くて面白い。
    お嬢様も良いキャラだし
    出てくる人みんな好きだな~

絵がキレイで読みやすかったです。お話もよくある感じですが、社長のキャラが天然でおもしろくて飽きずに読めました。女とばれる時が楽しみです。

他サイトで1話無料で読んで素直に面白いと思いました✨ 続きが読みたかったので、速攻で今配信されてる10話まで購入しました(笑)
    ストーリーが面白い‼️背が高くて中性的な顔立ちの玲が男装したら、そりゃイケメンになりますよー。正直、湊よりイケメンですね笑笑
    女性恐怖症の社長の湊の秘書になるけど仕事ぶりは完璧だし、女性への扱いも流石。元が優しくて気配り出来る子だから、湊に邪険にされた女性への対応がスマートにフォロー出来るんだなぁ…
    湊は仕事はできるけど、玲が絡むと大きな子どもみたいで玲も扱いが大変だなぁと思ってちょっと笑ってしまいますね。
    個人的には湊に対する無表情(スン)が好きですね(笑)玲が湊に対して感情の変化が出てきたら表情も豊かになってくるんでしょうね。今後が楽しみです♪
    まだ、湊が女性恐怖症になったのか謎は分かっていません。これから明らかになると思うので、これからも期待して読みたいです‼️

男装してる主人公

女性恐怖症の息子をなんとか女性に興味を持って貰いたい彼の父親の頼みで男装して彼の会社の秘書になったはいいけど、相手はもっと上手だった。何となく続きが気になる。