【ネタバレあり】社長! 私はあなたの(男装)秘書です。のレビューと感想(4ページ目)
いい!とてもいいです!!!
玲と湊。ふたりの関係が
とてもいいです!
湊のパパや秘書の松元さんが
反対するでもなく
微笑ましく見守っているところが
とっても嬉しいです。
早く、早く続きが読みたいです!by ほしまる222- 0
かっこいい
男装麗人がきれい。
鈍感な男は、気づくことができるかなと、早く物語の続きが気になります。恋までいけるかな?by 綾原- 0
カッコいい
玲さん女性なのに、男装がステキすぎる!
社長をお姫様抱っこしたとき、キャー♡と思ってしまった
しかもスマートに対応できて最高!by シオンcake- 0
面白い!
変装して男とバレないように社長をフォローしていきます、早くつづきが読みたいです!2人が恋仲に変わるのが楽しみです!
by エーミリー- 0
韓流ドラマにありがちな男装して仕事してのOfficeLove。秘書が男装している女子、気づいてもおかしくない場面も沢山あるのに、すっかり男性と信じ込んでる社長さん。ラブコメ大好きなので一気に読んでしまいました。
続きが早く出ないかと楽しみにしています。by Booooo!- 0
社長よ、なぜ女の子だと気づかない‼︎
早く気づいて2人の展開がどうなるか楽しみなんですけど…そう簡単にバレたりしないか💦
絶対2人くっついてもらいたい。by リマママ- 0
ラブコメ全開
親の借金返済の為 仕事を探してると 突然ある会社の社長から 次期社長の息子の秘書になってくれと頼まれた。しかも 息子は女性恐怖症なので 男装して 少しずつ女性に馴れさせてほしいと。
2話しか読んでませんが この先 ドタバタしながら 2人がラブラブになっていくんだろうなと思います。
ラブコメ感全開なので先が気になりますが 続きを読むか考え中です。by gonpachi- 0
秘書になる動機はさておき、二人共に美しすぎる。会社にいたら目の保養間違いなしです。女性恐怖症のどが過ぎてて笑えましたが、今後の展開が楽しみな作品です。
by FUKUSUKE- 0
凄くいい!
怜が女性だけど、まぁスーツの似合うイケメンに!女性嫌いの湊社長の秘書になっちゃって(笑)でも、怜の事男と思ってるからか湊社長は女性恐怖症が出ないどころか惹かれてる?この展開が楽しくてすべて読破!てか早く次が見たい〜!絵もキレイだから最高です!
by oaなお- 0
秘書さん、カッコいいんすけど。女性だけど、男らしくていいですねえ。バレたりしないのかハラハラしますよね。
by おばさん2- 0