みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

湊社長の素がお坊ちゃまな所が憎めないー。育ちの良さ漂っていてなんともカワイイ笑
    玲のクールビューティーで愛想良しだけど、素朴な素顔もカワイイ!
    設定は非現実的だけど、続き早く読みたい!

結果、玲が好き

男装秘書だったので
    乙女キャラも出てくると思いきや
    イケメン過ぎて最初から不動の一位(笑)
    社長も可愛くて面白い。
    お嬢様も良いキャラだし
    出てくる人みんな好きだな~

あまり期待せずに読んでみたけど、はまって最後まで課金して読みました。こういう系の話だいすきです!女だって気づいたらどつなるのかな?
    きっと結ばれるだろうけど、今後の展開が楽しみ

この作品見つけてすぐにキープ入り。イケメン女子の男装というこの設定、大好物です…!
    半年以上更新が無いですが、いつか続きが読めるでしょうか…。更新されるの楽しみに待っています!

最高!!

現代の男装女子の作品は
    あまり読まないのですが、(花きみを超えるものが私の中ではなく、ファンタジー系令嬢系の男装女子の作品は読みます。笑)この作品は大当たりです!!

面白い。

社長こんなに近くにいて玲が女って気がつかないって鈍感過ぎですが、いいです、面白いから。早く気がついて幸せになって欲しいような、もったいような…。続きが楽しみです!

怜カッコイイ♡
    女子も惚れますね。
    通りすがりの社長も思わずゾッコンになるくらい♡
    息子もツンツンしてるけど、実は優しく甘えん坊!憎めない性格で、すこれから楽しみです♪

男装の玲ちゃんに惚れてまう

最初はどんな漫画かな?と、思ったけど、ちゃんと、ノーマルな漫画です。ただ、かなり主人公の女の子がかっこよく!素敵すぎるので、困ります。

かわいい!

他のサイトでですが、キャラが全員かわいい!!
    思わず一気見してしまいました。
    続きが楽しみです!
    バレないのが不思議だけど、そこもまたかわいいなぁ。

by aki☆

とにかく、きれい、イケメン❗
    これだけの女性恐怖症で社長なんて、よく仕事ができるな。
    ストーリーが面白いし、最終的に二人は結ばれると期待しながら読んでいます。