みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)

NEW男装女子が好き
ヒロインは良いけど、相手の男はダメダメすぎる。過保護な僕ちゃんにしても酷い。自分はゲイだと本当に思っているのか、だとしたらどうしたいのか。ちょっともやる。
by DryIce-
玲、大好きです!
もちろん嫉妬する社長もかっこかわいく大好きですが、やっぱりなんと言っても玲がかっこいいです!女でも男でもかっこいいとか、やばいですよね!?玲見習います!
by アイラブマンガ-
玲、大好きです!
もちろん社長もかわいいんですが、なんといっても玲がかっこいいし、かわいいです!社長をお姫様抱っこした時は本当に驚きました。
by マンガ一筋-
ややこしい(笑)
女性恐怖症の社長のために男装して秘書に
で、パーティーには女性の姿でパートナーとして出席
周りの人は玲は女性ってすぐわかるのに、湊は全く気づかず、自分は男性が好きなのかと悩む(笑)
玲も恋愛ごとに鈍そうだから、2人が進展するのはまだまだ先なのかな(笑)by MIZORE-
面白いですーーーー!!!
最新話まで読みましたが、最初の頃の礼さんの漢っぷり、社長をお姫さま抱っこで爆笑!!
そして社長のヘタレ?ビビりっぷりにも爆笑でした。
最新話ではニヤニヤしちゃいます〜。by *花乃*-
やばい
はっきり言います。この漫画は最高!この漫画の主人公は女子でも男子でも絶対イケメンやー!って
思うくらい神の顔です!しかも性格スタイルも抜群で惚れてしまう~
皆さんもぜひ読んでみて下さい。by 坂居-
マンガだからアリ!っていうお話。
面白いです。
社長がちょっと面倒くさい性格だけど、彼の過去を思うと仕方ない。。。by まいくわぞー-
タイトルが気になって。
オススメで何度も出てきていたのでチラッチラッと以前から表紙絵だけは見たことある~!と知っていましたが、今日なんとなくやっぱり気になって試し読み。おもしろかった!
by きーよーん-
女性恐怖症の社長と取り巻く人々が
みんないい人なんだよねー。
社長の女嫌いになった過去と、玲が女と分かった時に社長がどうなっちゃうか心配です。
それにしても、男装に気が付かないにしても、女性の格好してたら普通にバレると思いますが…26才だと胸とか腰回りとか女性らしさ出ちゃいますよね。素直な社長だから先入観だけでいけてる設定だけど、無理がある…作者男性なのかな?by ゆのぴろ-
玲が女だけど男装して秘書やって、でも社長の恋人役やるのに女装して…。
社長は、女性恐怖症でヘタレな感じ?
そしてお姉様好きなストーカー誉ちゃん(笑)
社長パパもその秘書も全員1人1人キャラが濃くておもしろいです!by ボボン中-