みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)

社長! 私はあなたの(男装)秘書です。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/03/13 11:59 まで

作家
配信話数
50話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 132件
評価5 54% 71
評価4 28% 37
評価3 15% 20
評価2 2% 3
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全132件

ネタバレ レビューを表示する

女が男装するお話は結構ありますね。
    気付けよ!って思うけど、気遣い社長と、秘書として働く男装の玲。本当、立ち姿や顔つき声でわかるだろうと思うけど〰️
    一緒に仕事していくなか、お互い意識して行くんだろうな〰️ 社長は自分がゲイなのかと悩み、玲は社長の前で女の部分を出せずに心苦しくて…
    まだ、12話までしか読んでないけど先が楽しみです。

NEW
    絵面だけでも大優勝。

ネタバレ レビューを表示する

単行本2巻までの感想です。
    男装の麗人って、なんでこう夢があるんでしょうね。ビジュアルはWヒーロー、実は男性顔負けのイケメン女子とポンコツセレブというギャップも良いです。

家庭の事情でお金に困っていたところを街頭スカウトされ、男装して社長秘書をする羽目になった高身長の女性、玲。社長の湊は少し女性とぶつかっても吐いてしまうほどの女性恐怖症で、「女慣れしてもらう」プラス「女性たちと接触を持たないようボディガードをする」という二重のミッションをこなすことになります。

設定の無理矢理感が比較少なく、するすると話が進むのでストレスなく楽しめます。ヒーロー?の湊も、彼なりに成長する上以外な美点もあるので、「玲が男女どちらの姿でも、見ていてお似合いの二人」になっていくのも良い。
    リアルに◯◯フォビアの方の症例や治療を知っていたら色々引っかかりそうですが、素人が漫画として読む分には面白い。
    ドジっ子の女性がハイスペック男性に助けられる、王道展開に飽きたら読みたい作品です。

美しい

ネタバレ レビューを表示する

社長である湊の女性恐怖症を何とかしたいと頼まれ、男装して秘書になった主人公の玲が、実にかっこ良くて美しいです。玲のことを男だと思っているのに湊のことを好きになって、アタフタしてる湊はかわいいし、読んでいて楽しいです。

一度離れてましたが、また戻って来ました。自分の気持ちに素直になって幸せを掴んでほしいと思える作品です。

ネタバレ レビューを表示する

でてくるみんながイケメンです
    無料分20まで読ませていただきましたが、社長が、気づく様子は全くありません。続き気になります!

若社長が面白いな❗️

ヒロインは背が高くイケメンだが、貧乏
    ひょんな事から長身をいかされ、大企業の若社長の秘書となる
    実は若社長は大の女嫌い
    近付くだけでパニック、毛嫌いモードとなる
    ヒロイン、女性だが、男装スーツで全くばれません
    若社長が面白いー
    イケメンだが女嫌いで落ち着きがなく、いつも慌ててる
    大丈夫か?この会社
    若社長の行動にくすっとなる、作品だわ。

ちょっと憂いがある玲さん。湊も結構どんくさいのだな。一緒に同居してれはいやおうなしに女性と気が付くのだが。玲さんは中世的なので案外女性が苦手な湊にはもってこいの女性だね。まあライバルの千春がいるが、湊の両親が期待するのは頗るよくわかる。このまま普通に結婚しても大丈夫そうね。

色々大変

何で気づかないかなと
    最初は思いましたが
    これはこれで面白い
    これからどんな展開になるのか
    たのしみです

とにかくいい!

イラストがいい!
    男装しだ女性秘書・女性を受け付けないイケメン社長となかなか無いストーリーがいい!
    男だと思っている秘書に思いを寄せていく社長・・・いつ女性と気が付くのだろうと思うと先が楽しみな作品。
    できればもう少し無料が欲しかった。

ハイスペックイケメン社長に仕える男装秘書。彼女は背が高く素敵な女性で、家庭の経済事情の為に男装秘書を引き受ける。ストーリーはありがちだけど面白い。ただ絵柄が好みではなく残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー