みんなのレビューと感想「オオカミ部下くんとヒツジ上司さん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/17 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW良いです
まあどうもこうも、面白いストーリーで腹を抱えて大笑いしました。最高のコメディですね。絵もきれいで見やすかった。
by よりぴーさん-
NEWおもしろ
兎にも角にもおもしろくて大笑いしました。最高のコメディですね。絵もキレイでみやすいです。続きが気になって仕方がない。
by しんおじさん-
可愛い!
オオカミとヒツジがかわいいし、かっこいいですね!絵がとてもきれいで好みです。もう少し読み進めたいと思います。
by ひとみo-
かわいいひつじさんの女性と、気遣いの出来るオオカミ男のオフィスラブのストーリーなのかな?
不思議な設定ですが、オフィスでの内容は普通の人間みたいで面白いです。by すいちゃんです-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。早くラブラブになってほしい!
by ちゃんえる-
面白い!
世界感が面白いです。
肉食草食が関係した人間関係とか笑えますね。
ストーリーは面白いてすが、絵が雑に感じで少し残念です。by 涼しい飲み物-
羊と狼
羊と狼になってるけど、 ある意味男女関係に似ている。
ちっと奇抜だけど、 普通のオフィスラブの物語として読めて面白い。by ケ セラセラ-
ドキドキして面白い!
不思議な世界観だけれど、普通の少女漫画を読んでる感じで違和感がなく楽しめます。ヒツジの上司が可愛くて読んでいてドキドキします。
by ぴーた5567-
後、ヨンブンノイチ、
楽しみな、流れだね(笑)、狼君、その上司が、羊さん、平静を装う、部下の狼君、空気読めない、上司の、羊さん、何処まで続くか、何~だか、早く、愛が生まれたら良いですね(笑)
by あとヨンブンノイチ-
異種族でも大丈夫
狼の子孫であるが大神君は、憧れの上司である未辻さんの部署に異動出来たが、その部署は肉食系を本能的に嫌う草食系の羊だらけの部署。異種族同士の理解を得るのは可能か?未辻さんに想いは届くのか?
by chacha&miimi-