みんなのレビューと感想「鬼と娘の恋物帳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
妖に好かれる子なのかな…いや、可愛いくて、働き者だから、妖だけじゃなくてみんなに愛される女の子なんだね!鬼といってもイケメンたから、その辺の男の子よりいいよね!狐もイケメンだったけど…
作画は個人的には、なかなか良かったかなーって感じの作品でした。
そして鬼がなかなかイケメンだなと思いましたby 匿名希望- 0
まずは無料分から読んでみました。
絵はまぁまぁキレイだけど、ストーリー的にはこれから先の展開にあまり興味が持てませんでした。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みです。主人公のだんすぃがカッコいい。設定も好き。ワクワクきゅーんしちゃいます。まだ無料分しか見ていませんが、次話も購入しようと思っています。
by カカポちゃん- 0
あんまりでした
絵が可愛かったので、読んでみました。無料分を読み終えましたが、あまり面白さを感じませんでした。なので、ポイント使用をして続きを読みたくはなりませんでした。
by マンガ大好き。- 1
期待大
まだ少ししか読めていませんが、これからの展開が楽しみです。読むことに集中したくなるのではないかと思っています。
無料で二話だけ読みましたが、とても面白そうです!!続きが気になります。ポイント余ったら読みたいな〜。
不思議な世界!でも、こんな世界があってもいいなと思えるお話です。無料分だけ読みました。この先も読んでみたいと思う作品です。
先が気になります
無料分を読みました。
一体何があったのでしょう。
と いうところで終わってしまいました。
この後 謎が少しずつ解決していくのかしら。by 2929299- 0
異世界の話
なのでしょうか。顔にあざがあるのはどうしてか、これから解き明かされていくようです。続きを楽しみにしています!