みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 全133話完結(48~50pt)
すごい!
ビックリしました。文学的な話を漫画にしてる。面白いです。勉強になる。。感じ。でも、ハッピーエンドじゃない内容だから、怖いですよ。
by mrsh-
読み進めるほど面白くなってきました。
無理分まででは、事件は何も解決してないので、じれったいです。ポイント貯めて続きを読みたいです。by エプロン主婦-
ストーリーも素晴らしいのですが、何より絵が美しいです。
妖艶な…というのでしょうか。
ストーリーと絵に魅了されています。by 胡麻餡一択!-
絵も綺麗
絵も綺麗で話も読みやすいです。
絵が綺麗なのと、好きな系統の話なので読み続けていますが、まだハマるほどまでは至っていません。
これからに深みが出てくることに期待します。by よせよせ-
好き過ぎる
妖も謎解きも大好物なので、すっかりハマりまくりです。
重い話もありますが、ちょっとわらえるとこもあり、バランスの良い作品と思います。
万能紅子さん素敵。by にしくじ-
まるで小説を読んでいるかのような読み応えです。絵が綺麗で世界観(やや怖い)に合っていると思いました。ファンタジー(というかホラーかな?)要素があります。
by m0d-
不思議な能力に謎に満ち溢れた雇い主。
妖怪物語を近代風にした感じ!絵も綺麗だし引き込まれる魅力がある!by 読漁中-
今まで読んだことない
こんな漫画、今まで読んだことないです。とてもハマりました!今、毎日無料で読んでますが…おそらくその先も課金して読みます!!それくらい興味深い。
by コアさーん-
妖もの好きです。摩訶不思議に惹かれるのですが、この話はなかなかダーク。罪を犯した人がそれに沿った妖に見えるのが面白い。命で償う場合もあり。ちょっと笑わせるところもありますが、少々重いところもあります。無料分読み終わってしまったので、続きをどうしようか、面白いし、と考え中。
by sagitt-
無料の試し読みを読んでますが、購入しようか悩み中です。続きも気になりますし、絵も綺麗で好きです。なんでも妖怪?に見えてしまうのは怖いけど面白いです
by はやっぷ-