みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 全133話完結(48~50pt)
止まらない!
オカルト的な話かな、と思ってたら、怪談だけでなく、推理小説のような楽しみがあります!
主人公の2人の憎めない感じもほっこりして好き!
読み始めると止まりません!by 左之助99-
青児の設定が面白いです。愚鈍・まぬけ、みたいなタイプだけど、裏表がなく純粋で、たまに見せる感覚の鋭さも良い。
謎の美少年との出会いが、青児の人生にどう影響していくのか。推理など話の本筋よりも気になります。
完結まで読んでみたい作品です。by mogukuri-
なかなかシリアスな妖怪もの
妖怪要素のある推理漫画って感じ。
昔の探偵映画とかドラマみたいな、寡黙な探偵とおっちょこちょいな助手..的な要素もあって
おどろおどろしさやシリアスさにちょこちょこコミカルなやり取りもあって見ていて飽きない。
妖怪ものは昔から大好きで色々読んできたけど、こういうのも好きです。by 森野きのこ-
妖怪がたくさん出てくるお話かと思いましたが、そうではないようでした。
長編推理小説のような印象です。
魅力的なキャラクターにひかれ、読み進めています。by モツヌイ-
表紙の絵がイケメンだったのでとりあえずと思って読んでみましたが、こういうの好きですー!
一気読みとかまではいかないんだけど、ポイントゆっくり使いながら、無料分終わってからも読みたいです!by 3人の子持ち-
面白い!
表紙の絵が気になり、ミステリーものが好きなのでたまたま読み始めましたが、すごく面白いです!一人一人のキャラも個性があって真面目に推理するところとちょっと笑えるところがあります。妖怪物というより本格的な推理ものです。
by ちみーー-
ホラーだった。ジワジワと迫るような感じのホラーで、ビックリしました。主人公みたいに人の罪を妖怪に見えたら怖いだろうな。
by おーはー-
妖怪
妖怪のお話ご好きで読み始めています
漢字が難しいので読むのが大変でお話が
頭に入らないです
単純な漢字を使ってほしいですby シンクンヘ-
こういう妖怪ものはすごく好きなジャンル。人間の持つ内面の闇を妖怪に被せてくる感じとかとても、面白いです。
短編式だから読みやすい。by Aunt-
見惚れちゃうほど美しい
ストーリーも面白いが、何よりも出てくる美少年が美しい。悪事を働いた人間は必ず罰せられるというか因果応報なのか…続きが気になるお話です。
by ちあちる-