みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/04 11:59まで)
ストレス無く読めるけど
主人公はいい人でヒロインも可愛くて…
軽くサクサク読めるけど、引き込まれる程では無い感じ。
全体的に爽やかだから気分良く読める作品。by ononon-
人生逆転ファンタジー系のマンガ
人生逆転ファンタジー系のマンガで
おもしろいとは思います。
異世界と現実世界でのギャップなど読んでいてたのしくも感じます。by yasxxx-
話とびすぎ…
異世界転生モノ…ふたつの世界を行ったり来たりするのも、いじめられまくりの見た目もイケてない主人公が、急にカッコよく成長するのも、話とびすぎでついていけない。
by りかっぴょん-
TVアニメを見た
主人公のゆうやは、最初冴えない男子で、家族から虐げられて、学校でもいじめられていた。
本当に酷い容姿に描かれていて、主人公?って感じ。
ルックスのせいで両親から見放されていたので、容姿端麗な弟や妹からも暴言浴びせられて、どういう家族って思った。
でも、祖父がゆうやを家において、避難場所になったおかげで、心優しい真っ直ぐな少年になったと思う。
弱いのに人助けして、富裕層の令嬢に恩返しされ、良い学校に転校できた!
祖父の残した家に秘密があって、異世界?への扉が開き、そこからトントン拍子にゆうやがカッコ良くなっていく。
異世界で賢者の能力を継承したせいで、チート能力を手に入れて、修行で痩せてルックスも最高に!
出来過ぎ感はあるが、面白かった。by 漫画好き母-
みじかい
弟妹がきれいなんだから、兄も男前になっても不思議ではないのか⁉️
家に鏡がないから自分が変わった事に気づいてないの?学校のトイレとか行くと思うからいい加減自分の変化に気がつくと思うのだけど、何故ブサイクなままの自分だと思ってるのかが謎by ふくんちゃん-
異世界でチート能力を手に入れたおかげで見た目から何もかもが別人に変わってしまった。
ここまでかわれば別人です笑by ぺんぎんママ-
無料分80話読みました。
たまに見かける設定ですが、キャラやストーリーにオリジナルティがあって面白かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
読みだしたばかりだからね…
主人公がリアルと、異世界でそれぞれパートナー的なのが出来るとかあるの?お嬢様に姫…選ぶのかな…?ていうか内容が、少ない
by chii-toshi-
無料話読みました。
ブサイクドン底からのイケメンチート異世界、ど定番!やっぱブサイクのままだとダメだよな、テンポは良し。by sonzai-
内容が少し幼い
王族の言動が突飛(読者に笑いを誘おうとし)過ぎて、ついていけない。
by やつちゃん-