【ネタバレあり】異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~のレビューと感想(4ページ目)

レベルアップで見た目変わりすぎじゃないかな。そもそもなんでそうなったのか疑問。それが気になりすぎて話があんまり…。

異世界と現実を行き来できるパターンのお話しです。性格は良いのに、ブサイクというだけで、そこまで虐げられることってあるかな~とは思いましたが、まあ、カッコよくなった後の爽快感が引き立つだろうなとは思います。

3話まで読んだけど…

これからってところなのでしょうが、現実がわりと壮絶で辛いし醜いってだけでここまでの扱いをうけるのが疑問
    しかも唯一優しくしてくれたのが美女すぎてだいぶご都合主義だなって…
    というか急に起きたらイケメンで痩せてるってのが結局美醜で全てを語りそうで何か残念な気持ち

めちゃめちゃおもしろい!

現実世界と異世界両方で
    ストーリーがあるのは
    初めて見る
    ぶっちゃけ最近の異世界ブームで
    似たり寄ったりなものばかりで
    購入することは無かったが
    久々の大当たり
    異世界もの好きな人に超おすすめです!

異世界と行き来できるなんて

異世界へ転生ものだと思ったら、なんと双方を行き来できるパターン!新しいし、先の展開ぎ読めないぶん楽しみです!

ヤバいですね!ほんとに面白い。おじいちゃんが何者だったのかすごく気になる。生きてる時に教えてあげてればもっと違う展開になってたのでは?と思うけど(笑)

長く続いて欲しいです♪

優しい人が強い!最高です。強くても嫌なヤツが沢山いるので、こう言う人ばかりだと良いのに。あと自分だけが所有出来る数々のアイテム♪他の人に取られる心配が無いなんて憧れます♪面白いので続いて欲しいです

主人公がいい奴すぎる!

虐めと蔑みの壮絶な毎日だった主人公が異世界を行き来し超人イケメンにレベルアップする。
    元々優しい性格、良識ある主人公は現実も異世界も人気者になり青春を謳歌していく。
    主人公に好感が持てる作品なので楽しく読めて、続きが気になります!
    ヒロイン達と恋愛経験のない主人公が今後どうなっていくのかも楽しみです!

表紙がダークなので怖い系かと思っていたら、そんなことは全くなくすごく面白かったです!全話読みました。異世界とこちらの世界を行ったり来たりできるのはいいですね!

気持ちいいくらいチート!

異世界に迷い込むところまではよくあるパターン。でも異世界と現実を行き来して、更に現実でもそのチート能力が活かせるのは新しいかな?
    とにかくチート!異世界でも現実でもチートの極み!全ての憧れを漫画にしたような感じ。これからどうなるのかしら?