みんなのレビューと感想「ドラゴン桜 2【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドラゴン桜1を見てて、無料試し読みで初めて2の冒頭を読みました。
水野が弁護士になって、桜木とタッグになって再度龍山高校の再建を図るストーリーに今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
子供のころ、ドラマでみてはまり、毎週楽しみにしていました。
最近2もドラし、し、こどものころとは違う大人の視線から見ていますが、なるほどな~なんて思う部分もあって楽しめます。by 匿名希望- 1
良き
ドラマでハマって漫画バージョンも読んでみました!漫画バージョンも面白いのでオススメです!受験生にはオススメです!
ドラマ版を楽しく拝見してます。相変わらず爽快な気分になれる話ですね。学生の時に見て参考になって今は親になって参考にしています。
自分の学生の頃にもこんな人がいたらもっと勉強楽しんでたかなー?なんて思えるぐらい本質を捉えた作品だと思う。
これを読んでなにかを頑張ろうと思えた方は多いはず!学生じゃなくても自分の人生に影響を与えてくれました!
ドラマが始まり原作が気になって読みはじめました。
ドラマも楽しみたいのでドラマのペースに合わせて読んでいきたいと思いました!by 匿名希望- 0
シーズン1も好きでしたがシーズン2も好きです。絵がキレイになりました。やっぱり人が成長するストーリーはワクワクします
。
これはまぢで勉強の考え方が変わったドラマでした。出ているキャストも豪華ですよね。ガッキー可愛かったなぁ
帰って来た先生
1も面白かったですが
2は単なる続編ではなく現代風にアレンジされていてパワーアップしている感じ
生徒もバラエティーに富んで今後が楽しみですby 匿名希望- 0