みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
ありがちなストーリーなのか?まだ分からない。とんでもない大逆転や、すごい出会いが待ち受けていたら面白いかな。
他の方も書いておられますが絵のバランスがわるいですね。設定もさることながらどうして元彼はそんなにクズなのか、気になります
1話しか読んでないけど、家に財布忘れたって・・・彼氏の家?主人公の家?もし彼氏の家だとしたら、確実に鉢合わせしない?
主人公の家でも、そんなところに本命の彼女を呼び付ける?
ちょっと設定が厳しいかもでした。by 匿名希望-
そゆことか笑
1話しか読んでないけど、レビューを見てみんなが言ってることがわかった笑
正面は普通なのに横顔が苦手なのかな?鼻とキス顔が違和感あった∀by 匿名希望-
最低
元彼が最悪すぎてイライラ。女終わってるとか言う女も最低。契約結婚でも何でもいいから見返してやれと思う。でも続きは読む気はない。絵も好きじゃない。
by ティモリード-
表紙ではわからなかったけど、絵が怖くて。
主人公が彼の浮気現場を目にした場面。開き直った彼の目が怖すぎ。
最低な彼で、読むのが嫌になりました。by 桜林檎-
ストーリー的にはよくある。なので、嫌いではない。
絵が馴染めなかった!というか、もう少しお上手になって欲しいとさえ思ってしまう…by 匿名希望-
浮気
ほんと、彼女いるのに浮気するなんて。次の人に行くならこっちを振ってから行けばいいのに!こうゆう発覚の仕方もいや!
by Cova-
無料分の1話のみ読みました。
始まりから、どういう感情の表情なのかな?と分かり辛く感じました。
その後も、ゲス彼が、ヒロインに対してブスとか地味とか言ってるけど、一緒に居る子との差がイラストからは感じられず。。
そのせいなのか?ヒロインにも、他の登場人物にも魅力を感じられませんでした。。by おからっぱ-
う~ん
無料の1話だけ読みました。
なんだ、あの彼氏!
いくらなんでも あんな言い方しないよね。
いくら漫画でもあのセリフはないわ。
絵も好きな感じじゃない。
もう、読まないかな。by 匿名希望-