みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
しかし酷いな‼️元カレは‼️しかもその彼女も酷いな😱二人はお似合いなのに主人公を巻き込まないで欲しい‼️可哀想‼️御曹司に優しく癒されて下さい☺️
by シャインマン- 1
(^-^)/
続き気になります(///ω///)♪
早く更新されないかな~m(。≧Д≦。)m
本当この手のストーリー大好き!by rikunao- 0
(。>д<)
ストーリー大好きです!!!!!!!!
続きが、とても気になります!!!!!!!!早く読みたいです(´;ω;`)by 匿名希望- 0
とにかく面白そう
あまり知らない作家さんだったのですが、試しに読んだら面白そうで、いっきに購入しました。これから少し泥ドロしそうなストーリー展開で更新楽しみです。
by はせじぃ- 0
契約結婚
契約結婚の式から話が始まりなんでこうなったかというと突き合ってる彼に忘れ物を届けると他に本命の彼女がいる事がわかりあっさり振られたことから始まりました
絵はまだまだな感じですが、地味だから駄目みたいな奴ら嫌いだから、社長が味方について見返したい奴らをギャフンと言わせて欲しいので読みます
非現実的だけど。気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。
現実にもありそうなストーリー。絵のタッチは顔が歪んで見えるのは私だけかな?まあストーリーは面白い。はい。
by ダイエットダイエット- 0
1話しか読んでいませんが、元カレとその彼女が最悪すぎて、イラっとしました。二人を見返すような逆転劇があるのか気になるところです
最低から最高へ
世の中には平気で人を気付けたり言葉の暴力を振るったりする人いますよね
そんな人に限って覚えないのに腹たちますが
逆に自分が幸せになってたら優越感かんじますby 匿名希望- 0