みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
最初は気になりませんでしたが、読み進めていくうちに、絵のバランスが少し苦手な印象を受け、無料分だけ読みました。
まあまあ面白い
少女マンガの王道のような展開の作品です。まだまだ読んでないので、今後とも期待しています。ストーリーを面白くえがいてますね。
by トーイとベトナム- 0
ありがちなスタートだけど、続きが気になります。題名で想像してしまったけど、これから色んな展開があるのかと思うと楽しみです。
星の数少ない人が多いけど
それって最初しか見てないからで、ちゃんとしっかり読んでいくと結構面白くなってきてるから
ちゃんと読んでほしいと思うby 匿名希望- 0
契約結婚とかありがちな設定ですが、ちょっと展開が急過ぎてついていけないかも。
とにかく元カレが最低のクズ、なぜこんな人を主人公は好きになったのか、理解に苦しみます。
社長とこの先どんな展開になって行くのか気になります。by さらコミ- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
元カレのクズぶり、驚きますね。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
ひどい男がいるもんだ〜(T_T)そんな言い方しなくたっていいのに!まあでも、あきらめやすくなるかなぁ!?
設定は羨ましいけど面白くない
設定がただただ夢のようで羨ましいです。ただ、絵もストーリーも雑で、自分のようなおばさんには薄っぺらすぎました。若い子なら面白いかもです。
まるでシンデレラストーリーの王道でしょうか。タイミング良く白馬にのった王子様があらわれるなんて。うらやましい。
かわいい
女子がかわいい、全力で守ってくれる人がいるなんてなんてうらやましい事。ハッピーエンドを望んでいます。