みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
酷すぎる元彼が
あんな酷いことを言う奴とは別れて正解
社長とどうなるのか楽しみです
偽装から本当にハッピーエンドになりそうだけどby 匿名希望- 0
えー
独占先行に出ていたので、無料分を読みました。非現実的なスタートからは少女漫画らしくて良いのかなと思いましたが、あんまりドキドキ感がなく続きはいいかなぁ。
クズすぎる2人がくっついてて、展開もひどいのなんのって感じるのに、
そこに妙に惹かれて読んでしまいたくなる人はいると思います。by 匿名希望- 0
振られ方
えーと…
何故にそこで???
って言う1話でした
今後の展開までもうちょい無料があると続き読んでもって感じの1話無料かなぁと
ちょっと繋がりとかがこれだけじゃわかりずらいし今後はたぶん他と一緒?って感じが否めない無いかもねby 匿名希望- 0
ありがちなストーリーなのか?まだ分からない。とんでもない大逆転や、すごい出会いが待ち受けていたら面白いかな。
他の方も書いておられますが絵のバランスがわるいですね。設定もさることながらどうして元彼はそんなにクズなのか、気になります
契約婚
最近多いな、契約婚。
契約婚からの恋。
逃げ恥がヒットしたからなのか。
内容が惹きつけられる契約婚であることを祈る。by 匿名希望- 0
クズな元彼がギャフンと言いますように
ヒロインの元彼!クズですね!同じ会社に勤めているのに二股した挙句、あの言いようは無しです。ヒロインは、結婚式せっかくあげるんだから幸せになって。
まだ1話しか読んでないけど彼?元カレ?は開き直り方も酷いし、一緒にいる女も普通なら別の女がいた時点で怒るはずが笑ってるし性格悪すぎ。
1話しか読んでないけど、家に財布忘れたって・・・彼氏の家?主人公の家?もし彼氏の家だとしたら、確実に鉢合わせしない?
主人公の家でも、そんなところに本命の彼女を呼び付ける?
ちょっと設定が厳しいかもでした。by 匿名希望- 0