みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず無料分を読んだだけですが、感想としては元カレはクズ中のクズって事です。マンガとわかっていても嫌悪感がすごいです。

ぶすはぶすらしくしろとか意味わからない。
    無料分だけしか読んでなかったけど、元カレ性格悪っ
    最低

ひどい仕打ち

契約結婚ものだから、結婚式から始まるのは、まだ分かります。
    元カレがクズ男で本命彼女もクズ女。遊びだとしても、ヒロインを侮辱していいわけがない。契約結婚から幸せに向かってほしいと思います。無料分では先が見えませんが、レビュー拝見しても続きは読まないかなと思います。

1話しか読んでいませんが、絵がちょっと・・読み続けるにはなかなか根性がいるかな?もっと丁寧に描いてほしいかな?レビュー読んで、更に読めない不安。

うーん、残念です。

初回から男が酷すぎます。たいしてカッコよくもないのに、付き合っていた人に地味宣言って、何様ですか?!怒
    いいじゃないですか、地味で!プンスカ、プンスカ、
    私は怒ったのでもう読みませんが、彼女を早く幸せにしないとダメですよ!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

絵が…

話の内容的には好きな展開ですが、絵が受け付けません。
    顔のバランスが乱れているときがあり、別人のようになっているときがあります。

あまり絵の上手さとかこだわらないのですが、苦手なタイプの絵で話が入ってきませんでした。

うぅ〜ん

絵が好みない上に、読んで見たものの、無料の1話だけで引き込まれるストーリーでもなし・・・誰が読むんですか、これ。

タイトルが気になって読んでみました。
    絵もかわいくて素敵だったので
    他の作品も見てみたいですね
    これから読み進めてみたいです。

ありえない

1話しか読んでないけど
    元彼?今彼?が本命彼女と
    自分のマンション前でイチャついて
    本命は、お前じゃないとか
    ありえない!
    財布忘れといて(怒)

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件