みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
広告で見て気になって読み始めたんですけど、面白いです!彼氏がヤバイ奴ですね、、結構、怖いかも、、先が気になります。
彼氏がやばいですね、、どういう理由でかは全部読んでないので知らないけど自分の価値観を押し付けるのはいかがなもんでしょうか、、
別サイトの広告で少し読みこちらで購入しました。
あんな彼氏最悪じゃないですか…お化粧で女の人は本当に変わるんですよ!外見だけじゃなく内面も!なのにあんな風に否定するのが腹立たしい!by 匿名希望- 0
絵がタイプ!
無料の3話まで読みました。とにかく好きなタイプの絵で、女の子とか可愛いから、読んでて楽しい。ただ主人公の同棲彼氏が怖い。早く別れなきゃ!って思う。
彼氏がこわい
SNSで見掛けて興味を持ちました。
メイクで変わっていくお話と思いきや、彼氏によるモラハラ漫画でびっくり。
イヴくんと出会って変わって行くのかもしれないけれど、今の所彼氏から離れられそうになくこの先どうなって行くのか続きが気になります。
第三者からすればそんなモラハラ男とっとと捨てちゃえって思うものの、長年傍にいる内に洗脳されたり自己肯定感が低くなってしまって離れられなくなってしまうのかな…。by 匿名希望- 9
彼氏ェ…
漫画を閉じたくもなりましたが、、
この先どう彼氏と対決するのか楽しみです。
彼氏成分強めなので、最初の先輩やセクハラオヤジとか女装男子とかメイクと色々なテーマに対して折り合いつける進め方なども見てみたいby 匿名希望- 1
普通
SNSで取り上げられていたので読んでみましたが、読み進めると割とありきたりというか…良くある「彼氏にとってのイイ子ちゃん」から抜け出す話なんだな、と。
モラハラ彼氏にイライラするけど、こういう従順な彼女に何も考えさせないようにするタイプっているんだよなぁと妙に納得しちゃいます。
年下イケメン男子の敬語やちょっと強引なところにキュンキュンします!by 09290220- 0
Twitterアカウントから拝見して
とにかくイヴ君が素敵で一気に読んでしまいました!イヴくんもここに辿り着くまでに世間の目だったりいろんな経験してきたのかなとか考えさせられますが、今イヴ君の周りにいる子達がみんな素敵で、彼が羨ましくなります。
主人公の女の子は早く気がついてというか、目を覚ましてほしいですね...by 匿名希望- 1
絵が可愛くて上手なので
すごく読みやすかったです、
絵がうまいので厚化粧の感じも
すごく伝わりやすかったですby 匿名希望- 0